Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Суд арестовал имущество футболиста Андрея Аршавина! (1 фото + 1 видео)

THEDAISY
05 июня 2015 23:59
Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества футболиста "Зенита" Андрея Аршавина в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера. В процессе футболист выступал только как поручитель.

Речь идет о судебном процессе по взысканию денег с Петра Тиньгаева — делового партнера Андрея Аршавина. В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель и понес убытки от деятельности делового партнера. Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса "незначительная" и находится в пределах 5 миллионов рублей. Как сообщается в материалах суда, Андрей Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Петр Тиньгаев. По информации судебной картотеки, футболист в рамках разбирательства также подал жалобу в Горсуд. О сути жалобы не сообщается. По данным СМИ, Петр Тиньгаев был генеральным директором салонов по продаже иномарок в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Тогда Андрей Аршавин выступил соучредителем предприятия. Последнее время Петр Тиньгаев имел крупные долги и выступал ответчиком по множеству поданных к нему исков.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4535
8
97
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках