Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

До и после: 16 фотографий спасенных собак (16 фото)

Smile
06 июня 2015 12:33
Уличные животные, особенно породистые, нуждаются в регулярном гигиеническом уходе. Не получая его, они страдают и переживают нелегкие времена. Этот день – прекрасная возможность помочь приюту для животных. Ну, а если вы находитесь в поиске пушистого компаньона, вы можете абсолютно бесплатно приютить питомца, который так отчаянно нуждается в вашей любви и заботе. Покупая породистую собаку, вы приобретаете товарища, но забирая животное из приюта, вы дарите ему надежду, за которую он отплатит вам всеобъемлющей любовью.

Оливия

Это Оливия в тот самый день, когда ее забрали из приюта. Рядом фотография спустя год. Вот, что делает с собакой любовь и забота.

Раста



Этого несчастного малыша, нашли на улицах Монреаля. Он был настолько грязным и неухоженным, что в нем с трудом можно было разглядеть собаку. Он едва мог передвигаться, под грузом свалявшейся шерсти. А сейчас, вы только посмотрите на этого симпатяжку!

Майли

Майли жила на свалке. У нее были кошмарные травмы, и бедняжка почти не могла ходить. Сейчас, Майли здорова и счастлива, наслаждаясь каждым днем в ее новой семье.

Кензи

Кензи попала в Центр по спасению кокер-спаниелей Остина и Сан-Антонио, в тяжелейшем состоянии. Ее удивительная трансформация, демонстрирует нам, какие чудеса с собакой могут сотворить любовь, забота и расслабляющие ванны.

Эллен

Эллен попала в приют, будучи комком спутанного меха. Шерсть на лапах собаки была настолько тяжелой, что буквально отрывалась с корнями. С нее был сбрит почти килограмм свалявшейся шерсти. Теперь эта 2-годовалая малышка, готова начать новую счастливую жизнь.

Долли

Женщина из Лос-Анджелеса, увидела, как этот маленький пудель ест из мусорного бака. Она обратилась в общество спасения Hope For Paws, где этой малышке помогли снова стать пушистой и очаровательной, удаляя с нее почти 2 килограмма свалявшейся шерсти.

Тео

Бывшие хозяева Тео переехали, оставив песика умирать на улицах. Он скитался почти целый год, пока организация Hope For Paws не спасла его.

Малышка Бетти

Малышку Бетти бросили хозяева. Раньше ей было стыдно за то, как она выглядит, зато теперь она полностью готова к поиску нового дома.

Вуди

Вуди выкинули на улицу, после смерти его хозяина. Несколько месяцев он прятался и никого к себе не подпускал. Вскоре, спасатели поняли, что он слеп на один глаз. Несмотря на его страх, он сдался в ласковые руки спасателей.

Сокровище

Сокровище – это 2-летняя самка чистокровного миниатюрного пуделя. Она много страдала, до того, как небезразличный автомобилист не принес ее в Общество по защите животных. Из-за ее спутанной и грязной шерсти, она с трудом передвигалась. Однако, посещение ветеринара, снова раскрыло миру всю красоту малышки.

Алана

Когда Алана попала в приют, она даже не была похожа на собаку. Вакцинация и посещение собачьего парикмахера, раскрыли всю очаровательность этой собачки. Сейчас она счастлива в новом доме.

Бу

Бу принесли в Общество по защите животных во Флориде. Его нашли на обочине, мокрого, грязного и воняющего мочой. Уход, душ и стрижка, превратили его в настоящего очаровашку.

Игги

Этот бедный парень был найден едва живым в Мексике с ужасной глазной инфекцией. Кто-то опубликовал его фотографию на Facebook. Люди были тронуты его историей и пожертвовали деньги на то, чтобы перевезти его в США на лечение. Сейчас Игги не может ни секунды усидеть на месте и просто обожает носиться, как угорелый, со своими друзьями.

Вита

Мужчина нашел Виту, умирающую от голода, на свалке старых автомобилей в области Лос-Анджелеса. Она весила всего 30 килограмм, что очень мало для взрослой собаки ее породы. Спасатели провели много месяцев, выхаживая Виту, и теперь это совершенно другая собака.

Кедр

Кедр был назван в честь поля для гольфа, где его нашли. Он был лысым, а сквозь кожу, буквально просвечивались кости. Сейчас он живет в новом доме, где о нем заботятся.

Шрек

Когда Шрека нашли, он не мог ходить, а на его лапах были раны и свалявшийся мех. Когда его вылечили и подстригли, выяснилось, что он очаровательный 6-летний пес декоративной породы мальтипу. Сейчас он живет в новой, любящей семье.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1911
3
57
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках