Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лучшие селфи пилотов (12 фото)

BuzzSumo
07 июня 2015 10:41
Земля, небо, ракеты и самолеты — все это можно увидеть на фотографиях пилотов ВВС. Но помните: селфи может быть опасно для здоровья.

Вот это селфи! Пилот Королевских ВВС Нидерландов делает фото в момент, когда его F-16 пролетает мимо Boeing 787

Если предыдущее селфи было одним из лучших, как насчет этого?

Датский пилот F-16 делает селфи

Еще одна классная фотография, на сей раз от пилота ВВС США

Селфи швейцарского пилота истребительной авиации Schweizer Luftwaffe. Видели что-либо более красивое?

Фотография одного из пилотов группы «Голубые ангелы», сделанная над стадионом Нейви-Марин Корпс Мемориал Стадиум в Аннаполисе

Круто! Пилот датского F-16 делает селфи над Гренландией во время тренировочного полета

Селфи пилота МиГ из Хорватии во время группового пилотажа

Селфи летчика израильских ВВС головой вниз

Пилот болгарских ВВС с позывным «Яно» делает отличное селфи с заднего сиденья МиГ-29УБ

Фотография пилота Lockheed SR-71 «Blackbird»

Пилот датского истребителя F-16 делает селфи в момент пуска ракеты Sidewinder, которая только начинает движение, сопровождаемое ярким реактивным выхлопом

Обратная сторона военных селфи

Селфи пилотов, конечно, завораживают и восхищают. Но фотографии, сделанные на войне, могут создать автору большие проблемы — что и произошло на этой неделе.

По словам генерала ВВС Хока Карлайла, разведывательная команда ВВС США в сотрудничестве с 361 группой ISR (Intelligence, Surveillance and Reconnaissance — «Разведка, Наблюдение и Рекогносцировка») получила ценные результаты, проводя рядовое наблюдение за аккаунтами в социальных сетях, связанными с Исламским государством. Один боевик сделал селфи на фоне штаб-квартиры и разместил его в интернете. Догадайтесь, что произошло потом? Генерал Карлайл рассказал журналистам Defense Tech:

«Парни на авиабазе Hurlburt Field работали как обычно — проводили анализ социальных сетей. Вдруг на одном из форумов им на глаза попалась фотография идиота на фоне командного центра. Там же он хвалился командными и военными возможностями ИГИЛ. Наши ребята зацепились за ниточку, раскрутили ее, и через 22 часа три JDAM („умные“ бомбы) сравняли этот штаб с землей».

Другие детали операции ВВС США обнародованы не были, также в секрете держится и местоположение уничтоженного штаба. Вывод один: не размещайте фотографии своей секретной базы на общедоступных форумах, потому что их может читать кто-то, у кого есть мощная бомба.

Источник: insider.pro

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30049
61
186
19
А что вы думаете об этом?
Показать 61 комментарий
Самые фишки на Фишках