Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ну вот, а ты даже зарядку не делаешь (9 фото)

Infinite
07 июня 2015 11:58
Знакомьтесь, Наталья Трухина, 23 года, замужем. Мастер спорта международного класса по армлифтингу, профессиональный пауэрлифтер (выступает в категории без допинг контроля).

Заниматься силовыми видами спорта Наталья Трухина начала в возрасте 14 лет с массой тела 40 кг под руководством тренера Иванова Алексея Робертовича.
На данный момент в соревнованиях по бодибилдингу не участвует. Наталья Трухина замужем за МС по вольной борьбе Владиславом Кузнецовым.

Актуальные показатели

Вес 85-92 кг
Рост 168 см
Объем руки - 45 см
Объем бедра 72 см при объеме талии 76 см
Жим лежа - 165 кг (2014 год)
Приседания со штангой - 280
Становая тяга - 240 кг

Титулы и победы

дважды абсолютная чемпионка по бодибилдингу Забайкальского края (первая победа в 16 лет)

чемпионка в армлифтинге и пауэрлифтинге на Кубке Евразии в Вологде, рекордсменка (2014 г.)

в 2014 г. стала чемпионкой мира по армлифтингу в Крыму, установив мировой

в 2014 г. стала чемпионкой мира по жиму лежа НАП, установив мировой рекорд

в 2014 г. стала чемпионкой России по армлифтингу на кубке им.Поддубного
чемпионка Европы по жиму штанги лежа и становой тяге (WPC),

чемпионка Евразии по жиму штанги лежа, становой тяге(GPA)и армлифтингу.

установила 3 мировых рекорда по жиму штанги лежа. 2 мировых рекорда по становой тяге.

Стероиды

Наталья Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. Если применяются таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки: оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Применение ГР, инсулина и пептидов отрицает.

У Натальи Трухиной имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Тренировки

Силовые тренировки в основном объемные. Чисто билдерские тренировки, многоповторные. Группа мышц раз в неделю. Спина две тренировки в неделю – один день на «ширину», один на «толщину». Силовые тренировки стала делать совсем недавно, только перед соревнованиями. Практически не встает на мост. Перед соревнованиями убирает большинство упражнений, тренируясь не чаще 3 раз в неделю. В обычное время тренировок больше – 5-6 в неделю.

Питание

Первый прием пищи высокобелковый - например, яичница или омлет из 5-6 яиц с одним или двумя желтками. Частота приема пищи 5-6 раз в день. Много курицы (куриные грудки покупаем 10 килограммовыми коробками), рыбы, творога, много клетчатки - зелень и овощи. Углеводы из риса, гречки, макарон и хлеба. Из спортивного питания Наталья Трухина использует многокомпонентный и сывороточный протеин, углеводы от фирмы Витарго и витамины. Жесткой диеты не придерживается.

Источник: sportwiki.to

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
114757
808
760
А что вы думаете об этом?
Показать 1258 комментариев
Самые фишки на Фишках