Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Необычная и опасная дружба (6 фото)

Musteline
08 июня 2015 10:37
Vicki Lowing — удивительно смелая женщина. Она одомашнила австралийского узкорылого крокодила и теперь они неразлучные друзья. Вики и крокодил по имени Джон вместе спят, едят и выходят на прогулки. Трудно себе представить более необычную и опасную дружбу. А вы бы завели себе такого зубастого милаху?

Вики и её любимец — домашний крокодил по имени Джон — самые настоящие неразлучные друзья.

По словам Вики, она полюбила крокодилов, когда ей было 6 лет.

С тех пор она давно мечтала завести себе крокодильчика. И вот её мечта сбылась.

Крошка Джон выглядит, без сомнения, очень мило и симпатично. Австралийские узкорылые крокодилы обитают в пресных водоёмах на севере страны.

Остаётся лишь вопрос, а не съест ли он в одно прекрасное утро свою подругу на завтрак? Ответ: нет. Считается, что пресноводные узкорылые крокодилы не опасны для человека. Конечно же, в некоторых случаях они могут укусить и оставить серьёзные раны. Однако, питаются они вовсе не людьми, а в основном рыбой.

Источник: fullpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5539
29
71
27
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках