Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

7 самых необычных семейных пар (7 фото)

Renewal
08 июня 2015 16:16
Любовь слепа, и влюбленные часто закрывают глаза на недостатки своего партнера. Но иногда личные особенности партнеров так заметны, что умолчать о них просто невозможно. Удивительно, насколько разных людей судьба может свести вместе, однако несмотря на мнение окружающих людей, они все-таки испытали счастье.

1. Санеле Масилела и Хелен Шабангу

8-летний Санеле Масилела женился на 61-летней Хелен Шабангу, опасаясь мести потустороннего мира. Несмотря на пышную свадьбу, мальчик и уже не молодая женщина не расписались. Семья мальчика утверждает, что это всего лишь ритуал, где не требуется юридическое подтверждение. По словам матери жениха, мальчик был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности жениться. В связи с этим он попросил о свадьбе уже с того света.

2. Виктор Хьюго Пералта и Габриэла Пералта

Супруги попали в Книгу рекордов Гиннесса как пара с наибольшим количеством телесных модификаций в мире. Кроме татуировок, практически полностью их покрывающих, Хьюго и Габриэла могут похвастаться 50-ю серьгами, 11 имплантатами, пятью зубными имплантатами, четырьмя туннелями в ушах и двумя раздвоенными языками.

3. Верн Тройер и Женевьев Галлен

Господин Тройер, несмотря на небольшой рост, добился немалых успехов на своем поприще. Помимо роли Мини Ми в двух фильмах об Остине Пауэрсе он снялся также в фильмах "Гарри Поттер и философский камень" и "Люди в черном". В обществе он постоянно появляется в компании ослепительных красоток. На одной из них — модели Женевьев Галлен — он даже был женат. Правда, недолго — на следующий день брак аннулировали. Галлен позже рассказывала, что это произошло из-за постоянных романов ее мужа.

4. Францинальдо да Силва Карвалью и Элисани да Крус Силва

Рост Францинальдо да Силва Карвалью — 165 сантиметров, а вот его избранница Элисани да Крус Силва выросла до 2,1 метра. Несмотря на полуметровую разницу, Францинальдо не побоялся предложить Элизане руку и сердце.

5. Арин Эндрюс и Кэти Хилл

На первый взгляд, Арин Эндрюс и Кэти Хилл — вполне обычная пара. Не зная их истории, никогда не обратишь на них внимание на улице или в общественном транспорте. Между тем они — первая в мире пара, в которой оба сменили пол. Когда Кэти встретила Арина, она как раз находилась в процессе смены пола с мужского на женский, а Арин, наоборот, прикладывал все усилия, чтобы преобразиться в парня.

6. Тайлер Зигель и Рене Кляйн

Сержант армии США Тай Зигель вернулся из Ирака с обезображенным лицом. На войну его провожала любимая девушка Рене Кляйн. После возвращения она настояла на свадьбе, и в 2006 году пара поженилась. Правда, спустя год они расстались. В одном из интервью Зигель рассказал, что Кляйн совершенно не была готова к семейной жизни.

7. Франсуа Фернандес и Мадлен Францини

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини попали в Книгу рекордов Гиннесса как самая престарелая пара, сыгравшая свадьбу. На момент бракосочетания Франсуа было 96 лет, а Мадлен — 94. Их совокупный возраст составлял 191 год и 126 дней.

Источник: batona.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2146
5
33
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках