Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сюрприз не удался

Мария
09 июня 2015 11:32
17-летняя девочка из Мичигана приготовила своему отцу брауни. Отец с благодарностью принял такой «подарок» и с удовольствием съел испеченные чадом пирожные. Но далее вечер развивался не по такому счастливому сценарию. Поев пирожных, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо и решил что у него инсульт. Ему пришлось вызвать пожарную и полицию. Только после этого девушка призналась, что испеченное ей угощение было с «сюрпризом».
Как выяснилось, секретным ингредиентом пирожных стала марихуана. Ее отец, чье имя не разглашается, был отправлен в больницу. Как сообщает офис шерифа, оставшиеся пирожные были доставлены в лабораторию для анализа, и ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов еще не решили, стоит ли выдвигать против девушки обвинения.
Марихуана в медицинских целях легальна с 2008 года, но ее хранение может грозить годом тюрьмы и штрафом в размере 2 тысяч долларов, в соответствии с постановлением Национальной организацией по реформе законов марихуаны.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1849
27
15
4
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках