Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Есть еще перец в перечницах и порох в пороховницах (4 фото)

Abominog
09 июня 2015 12:30
Вчера, 8 июня в Риге (для тех кто забыл это стольный град Латвии) начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа и становой тяге в версии WPC.
И суть этого поста совсем не в рекламе соревнований, а в моем желании показать, что пауэрлифтинг это спорт не для избранных , фриков или непонятно кого. Пауэрлифтинг- это на мой взгляд один из самых демократичных видов спорта. Все что нужно, что бы им заниматься- это ЖЕЛАНИЕ.

Есть еще перец и порох :)

Когда мне говорят, что я уже (старый, пожил, покоптил, не спортсмен) я все же иногда возражаю.
Знакомьтесь.Это спортсмены моей команды, которые УЖЕ успели добавить к своим многочисленным титулам еще и титулы Чампионов Европы 2015.
Жанна-опытный и достаточно известный спортсмен и .... 48 летняя бабушка... находит время и возможности даже связать внукам носки :))
Вадим- после публикации о нем статьи в Железном Мире стал весьма узнаваем многими русскоязычными почитателями железа. По секрету скажу, что очень любит троллить молодеж и не толко на всяких форумах посвященных железу.
В 2013 на Чемпионате Мира в Праге... в весе до 90 кило установил несколько мировых рекордов. Но как видно ему этого мало и вчера он уже добавил в свою копилку и Чемпионство и новые рекорды- правда уже в весе до 82.5
И наминуточку- Вадиму 64 года и к тому же он инвалид

Пауэрлифтинг это прекачанные монстры и фрики.

Ну конечно же есть и фрики... НО пауэрлифтеры- это мы с Вами. Язык не поворачивается назвать ТАКИХ лифтеров фриками . С Жанной я вас познакомил... Знакомьтесь с Викой. Дочь известного российского лифтера уже Чемпионка Европы и похоже в самое ближайшее время подвинет засидевшуюся на "троне" Марьяну Наумову (которая по каким-то причинам все же не приехала в Ригу (наверное это уже мелко для нее)

И уж точно так же не повернется язык говорить что либо негативное об этой милашке , теперь уже Чемпионке Европы представительнице команды Израиля- Лизы.

Рыдайте парни- новое поколение девченок свого так просто не упустит.

Лифтеры- это обычно большие и грубые мужики.

Так и мне говорила раньше моя любимая (вот уже 25 лет) супруга. Оказывается совсем не так. Лифтеры очень даже романтичные.
Француз Дидье Мишелон после получения своей медали Чемпиона Европы решил ухватить свою ОСНОВНУЮ НАГРАДУ
Каюсь перед сообществом, но я не успел вовремя расчехлить фотоаппарат, чтобы запечатлеть тот момент, когда он стоял на одном колене, но то как ОНА согласилась я сфоткать успел

Суть поста проста- заканчивайте сутками сидеть на задней точке , поднимайтесь и ВПЕРЕД, К СВЕРШЕНИЯМ

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
594
3
7
14
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках