Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

22 наиболее впечатляющие фотографии минувшей недели (22 фото)

Katarina
10 июня 2015 10:11
Представляю вашему вниманию наиболее впечатляющие, печальные, и красивые фотографии, сделанные на прошлой неделе в разных уголках мира.

Во время протестов на улицах города Скопье, Македония, девушка подкрасила губы красной помадой и оставила яркий красный отпечаток на щите полицейского, поцеловав его. Несколько тысяч протестующих требовали отставки премьер-министра Македонии Николы Груевски, которого обвиняют в сокрытии смерти 22-летнего мужчины, умершего в 2011 году в результате травм, полученных в стычке с полицией.

Кейтлин Дженнер снялась для июльской обложки журнала Vanity Fair.

Удары молнии на греческом острове Псеримос. Мигранты продолжают прибывать на остров Кос из Турции, чья береговая линия находится примерно в 5 км. В этом году из Турции уже прибыло около 30000 мигрантов, при этом правительство Греции просит помощи все же у своих коллег из Евросоюза.

Индийские школьники в костюмах деревьев приняли участие в мероприятии, задачей которого было напомнить людям об экологических проблемах накануне Всемирного дня окружающей среды в Амритсаре, Индия.

Бык подбрасывает испанского тореадора Даниэля Луке во время корриды честь праздника Сан Исидро в Мадриде, Испания. Сан Исидро - главное событие страны в области корриды. Коррида - традиционное испанское зрелище.

Диких лошадей перегоняют на центральную арену во время ежегодной "Ловли диких лошадей". В заповеднике Мерфельдер Брух, неподалеку от Дюльмен, Германия, на 400 гектарах лесов и лугов пасутся около 400 диких лошадей. Заповедник был открыт еще в 19 веке. Чтобы увеличивающееся число жеребцов не привело к конфликтам в табунах, ловля и продажа годовалых жеребят, как один из способов сократить число жеребцов, при этом не сокращая общее число и так стоящей на грани исчезновения породы лошадей, является необходимостью.

Люди держат свечки и таблички в парке Виктория, Гонконг. Жители Гонконга вспоминают жертв подавления студенческих демонстраций 1989 года на площади Тяньаньмэнь.

Люди встречают рассвет на новой смотровой площадке One World Observatory во Всемирном торговом центре 1 в Нью-Йорке, 29 мая 2015. Смотровая площадка расположена на крыше 104-этажного небоскреба, построенного на месте башен-близнецов. Ожидается, что эта площадка станет одной из главных достопримечательностей Манхэттена.

Участники ежегодного конкурса детского плача "Наки Сумо", главная цель которого - заставить младенца плакать. Борцы сумо держат на руках малышей и по команде судьи с помощью страшных гримас и звуков пытаются вызвать у них слезы. Самая громкая плакса становится победителем.

Мигранты народности рохинджа, а также мигранты из Бангладеш, спасённые на прошлой неделе недалеко от берегов Мьянмы, собирают дождевую воду, чтобы утолить жажду, в одном из временных лагерей беженцев в штате Ракхайн. На переполненных деревянных лодках беженцы, как правило, стараются пересечь море и достичь берегов Малайзии и Индонезии.

Волонтер очищает побережье пляжа "Muelle Viejo" в Гран-Канария, Канарские острова, от мазута. Российский траулер "Олег Найденов", отбуксированный в открытое море после возникшего на борту пожара в порту Лас-Пальмас на Канарских островах, затонул в 15 милях (24 км) к югу от острова Гран-Канария. На его борту 1,5 тысячи тонн горючего. Все еще принимаются меры по предотвращению утечки топлива из затонувшего траулера.

Болельщики футбольного клуба Боруссия во время финального матча чемпионата Германии по футболу между Боруссией и Вольфсбургом, Берлин.

Сослуживцы прощаются с тремя морпехами 3-го авиационного крыла, погибшими при крушении вертолета в ходе спасательной миссии в Непале, во время поминальной службы в Кэмп-Пендлтон, штат Калифорния, США.

Мужчина держит на руках малыша, пережившего удар бомбы в городе Алеппо, Сирия.

В открытом доступе на сайте министерства юстиции США появилось сразу несколько документов, в которых подробно описываются коррупционные схемы с участием чиновников от ФИФА. По оценкам, сумма взяток составляет не менее 150 миллионов долларов.

Салли Пирсон кричит от боли после столкновения с препятствием во время бега на 100 метров с барьерами на Олимпийском стадионе в Риме. Девушка повредила запястье левой руки и со стадиона ее унесли на носилках.

Крис Верстиг #23, нападающий команды НХЛ "Чикаго Блэкхокс", влетает в ворота Бена Бишоп, вратаря клуба НХЛ "Тампа Бэй Лайтнинг", в первом матче финала Кубка Стэнли, Амали-арена, Тампа, Флорида.

Элвис Эндрус и Джоуи Галло (Техас Рейнджерс) празднуют свою победу над Чикаго Уайт Сокс со счетом 15-2 в Арлингтоне, Техас.

Монах чистит статую Будды в Маланге, городе в индонезийской провинции Восточная Ява, накануне великого праздника "День рождения Будды". Сотни буддийских паломников соберутся в древнем храме Боробудур на религиозный праздник в центре острова Ява.

Гимнастка Эмма Чан в финале Чемпионата Австралии по художественной гимнастике.

Хайдар Озай заканчивает свою картину в Стамбуле, Турция. В субботу турецкий художник показал фреску (высотой в два этажа) в память о погибших в демонстрациях против политики Реджепа Тайипа Эрдогана.

Афганский мальчик ест мороженое во время религиозной церемонии в Кабуле, 2 июня 2015.

Источник: www.buzzfeed.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39441
31
299
38
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках