Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ТАК быть не должно!

Abominog
10 июня 2015 14:02
Вначале я все же покаюсь, а затем активно повозмущаюсь
В предидущей статейке я писал, что в Риге 8 июня начался Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму штанки лежа и становой тяге.
И совсем немного поиронизировал над тем, что Марьяна Наумова к нам не приехала.

Ну как же, она ведь звезда предположил я. Зачем ей какой то Чемпионат Европы о чем все же каюсь. ПОТОМУ ЧТО сегодня узнал истинную причинну и .... возмущению моему нет предела.
Оказывается Марьяне не дают визы, потому что внесли ее в европейский черный список как "террористку поддерживающую сепаратистов"
ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО и так быть не должно.
Еще в древней греции во время соревнований прерывали все распри. Спорт- вне войны. И спортсмены не должны становться разменной монетой, тем более за свое СВОБОДОМЫСЛИЕ.

Теперь пплюсик.
Сегодня в жиме россиянин Виктор Найденов уже в первой попытке пожал 400 кг!!!!!
Правда после первой попытке я уже уехал готовить своих орлов и орлиц к завтрашнему троеборью но уверен что будет и побольше.

для самых интересующихся wpc-europe2015.com
есть и прямая видеотрансляция

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21422
86
280
59
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках