Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

20 доказательств того, что возраст – не помеха красоте (20 фото)

Borysik
10 июня 2015 21:15
Глядя на них, страх перед неизбежной страстью чуточку отступает. Ведь все люди боятся старится, а женщины к тому же боятся сильно измениться внешне. Но эти прекрасные женщины своим видом доказывают, что если следить за собой, если заниматься телом, то возраст — не помеха природной красоте.

Давайте опустим подробности про пластические операции, диеты и прочие нюансы. И просто насладимся их прекрасной формой в их слегка за 60…

Софи Лорен — 80

Рецепт ее красоты очень прост: “У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7–8 часов, не меньше.”

Барбара Уолтерс — 85

Известная американская телеведущая, которая радовала своих зрителей долгие годы. 10 лет вела популярное утреннее шоу, затем 25 лет посвятила вечерним новостям “20/20″ и позже получила премию Эмми за собственное дневное шоу “Взгляд”.

Кармен дель Орефис — 84

Она начала работать манекенщицей еще тогда, когда термина “супермодель” не существовало. А ее рано поседевшие белоснежные волосы стали в буквальном смыслее ее фиремнным стилем.

Джулия Эндрюс — 79

Удивительная леди, которой удается сочетать в себе несочетаемое. Она многие годы была эталоном няни после роли в Мерри Поппинс и в то же время неутомимым борцом за права секс-меньшинств.

Джейн Фонда — 78

“Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

Эта удивительная красотка, которая успевает все — сниматься, писать, участвовать в политике, — утверждает, что в ней ни грамма пластики!

Ракэль Уелч — 74

“Миллион лет до нашей эры” — ее самый звездный дебют. Блондинка в купальнике, открытая, красивая и юная, — такой ее помнят многие. И сейчас она может дать фору многим красавицам Голливуда. Да, Ракэль не скрывает, что в ней есть доля пластики, но и природные данные не подкачали.

Джули Кристи — 74

Чтобы стать знаменитой, ей хватило всего одной роли в Докторе Живаго. А чтобы стать удивительно прекрасной в своем возрасте — несколько хороших пластических хирургов, к работе которых не придерешься!

Хеллен Миррен — 69

“Секс-символ для интелектуалов”, рожденная Еленой Мироновой говорит, что меньше всего думает о возрасте — вот ее секрет. Она ничего не имеет против пластики, хотя пока к ней не прибегала. “Когда настанет время — я тоже приду к пластическому хирургу,” — шутит она.

Дебби Харри — 69

“Зачем волноваться о старении, если есть хорошие врачи?” — говорит она. Звезда кино и эстрады, которая снималась у великих режисеров и вдохновляла тысячи, не волнуется о том, как она будет выглядеть еще через 10 лет, ведь хорошая генетика и пластическая хирургия делают чудеса!

Диана Сойер — 69

Одна из самых высокооплачиваемых телеведущих, о которой шутят: “Президенты меняются, а Диана остается”. Именно она интервьюировала многих Президентов США, а начинала работу в штабе у самого Никсона. Говорит, что своим цветущим видом обязана специальной капустной диете.

Сьюзан Сарандон — 68

Известная актриса приобрела всеобщую популярность только после сорока, больше всего прославившись благодаря образам ведьмы. Сьюзан утверждает, что секрет ее красоты в правильном образе жизни и питании.

Сьюзан Люччи — 68

Сьюзан стала известна благодаря своей звездной роли в сериале 70-х, который до сих пор идет в США — “Все мои дети”, и любви к пластике.

Сьюзан Сомерс — 68

Еже одна Сьюзан и еще одна версия удержания красоты. Автор скандальных книг и звезда ТВ преуспела в отношениях с ботоксом и коллагеном.

Пегги Липтон — 68

Жизнь некогда популярной звезды телесериалов изрядно ее потрепала. Красивая и молодая женщина пережила страшную болезнь — рак прямой кишки, и сложный период ремиссии. Утверждает, что внешностью своей обязана правильному уходу за кожей…

Шерил Тигз — 67

Легенда подиумного бизнеса оправдывает свою коронную фразу — “Красота — это в первую очередь сияние, которое идет изнутри”.

Жаклин Смит — 67

Успешная актриса, дизайнер одежды и мебели, утверждает, что к пластике не прибегала.

София Ротару — 67

Более близкая нам красавица в возрасте не стесняется того, что уже не раз успешно обращалась к пластическим хирургам. Считает, что красота того стоит.

ЭммиЛу Харрис — 67

Знаменитая кантри-певица, которая получила огромное количестве Грэмми и написала саундтрек к фильму “Горбатая гора”. Красота ЭммиЛу растет с годами.

Оливия Ньютон-Джон — 66

Золотистая блондинка, пережившая рак груди, лучится красотой и ярким позитивом, как и ее звезда на Аллее Славы!

Сигурни Уивер — 65

Эта яркая актриса Голливуда утверждает, что категорически против любой пластики, хотя бы потому, что красота приходит к женщине с годами. Ну и разного рода инъекции опасны для хорошей мимики, которая необходима актеру.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1299
16
20
7
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках