Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Кубок Лоусона» - первый чемпионат по виртуальному футболу в России

Юлия
11 июня 2015 13:45
William Lawson’s, шотландский виски без церемоний, объявляет старт первого национального чемпионата по виртуальному футболу - «Кубок Лоусона». Каждый, кто «рубится» в футбол на компьютере или игровых консолях, может стать обладателем кубка, сразиться с настоящими игроками легендарного Английского клуба на виртуальном поле, а также выиграть главный приз – поездку на родину футбола в Лондон.

10 июня открылась онлайн-регистрация на самый суровый чемпионат за всю историю виртуального футбола. Турнир стартует 16 июня в Lawson’s баре и продлится всё лето, а в финальной серии в сентябре будут определены сильнейшие игроки и самый бесцеремонный победитель.
Побороться действительно есть за что! На кону звание самого крутого бойца, 10-килограммовый кубок Лоусона и главный приз – поездка в Лондон. Участников отборочных этапов ждут промежуточные призы, а финалисты смогут сразиться на виртуальном поле с игроками легендарного Английского клуба, которые управляются с джойстиками не хуже, чем с мячом на поле.
«Кубок Лоусона» в России представляет команда из 11 дерзких фанатов виртуального футбола, #11друзейЛоусона, среди которых: VJ Chuck, рэпер ST, звезда «Вечернего Урганта» Владимир Маркони, актёр «Околофутбола» Евгений Березин, ведущий МУЗ-ТВ Андрей Григорьян, главный редактор портала sports.ru Юрий Дудь, Никита «Картавый футбол» Ковальчук, создатели My Duck`s Vision Юра Дегтярёв и Сэм Никель, ведущий телеканала «Москва 24» Борис Болелов и футбольный комментатор Нобель Арустамян.
Именно они будут накалять обстановку чемпионата до предела и заставят участников и зрителей переживать перед экраном не меньше, чем в момент пенальти на многотысячном стадионе. То, что происходит, когда эти парни собираются бесцеремонно «укатать» мяч, заснял Илья Найшуллер – музыкант и скандально известный режиссер:

https://www.youtube.com/watch?v=2ybTy0E9PeE

Полная версия видео появится 16 июня на сайте чемпионата «Кубок Лоусона»: lawsonscup.com
Зарегистрироваться на игру можно здесь: sports.ru/lawsonscup

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1497
1
3
1
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках