Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

История спасения одной жизни, но разве этого мало? (9 фото)

Форрест Гамп
13 июня 2015 21:41
Шанечка, так теперь зовут собачку, попала в руки одной женщине с добрым сердцем. Ее подобрали на улице, с перемотанной скотчем мордочкой. Не просто перемотанной, а уже как три недели, так, что морда сгнила до кости, в прямом смысле слова. Плюс отказывающие почки, переломанная в крошево лапа и истощение. Собака находилась практически в состояние комы.

В ветклинике, сперва рекомендовали усыпить собаку, но женщина, к сожалению имени мы не знаем, отказалась и настаивала на лечении.

Лечение было долгим, но собачка поправилась. Ей сделали пластическую операцию, человеческий пластический хирург не взял ни копейки за свою работу. Ветеринарный стационар где лечили собаку пол года, так же не взял денег за свои труды. Теперь собака практически здорова, осталось совсем чуть-чуть и она будет полностью здорова.

Важно отметить, что за все свои мучения она не об озлилась на людей, еще со сметаной мордой, уже без сил пыталась махать хвостом, смотрела с криком о помощи в глазах.

Вот от таких историй захватывает дух, все люди, все кто помогал этой истерзанной душе настоящие ГЕРОИ.

Но, как всегда есть одно но, ведь кто-то с ней это сделал, кто-то замотал ей мордочку скотчем и бросил на долгую и мучительную смерть...

Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2657
11
122
30
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках