Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Старик "Крузенштерн" взял и дал по морде двум исландцам (3 фото)

CommanderX
14 июня 2015 00:22
Российский парусник, покидая 11 июня гавань Рейкьявика, случайно протаранил два Исландских корабля береговой охраны «Тор» и «Тюр», в результате чего получил повреждения.
Как сообщают господа исландцы, несмотря на массу "Крузенштерна" 6400 тонн и 114 метровую длину, исландские военные отделались царапинами, ободранной краской и мокрыми подштанниками.
О конкретных повреждениях барка не сообщается.
«Крузенштерн» пробыл в Рейкьявике в течение двух дней, куда он прибыл после более чем двухнедельного пути по Средиземному, Ирландскому морям и Атлантическому океану.
Судно совершает рейс в рамках Историко-мемориальной экспедиции учебно-парусных судов, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Конечно и борта закрасятся, и подштанники высушатся.
За один разворот чуть половину флота Исландского не вывел из строя! Барк честно заслужил две звездочки на бортах.Ну какой характер!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8425
72
136
79
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках