Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дети у «зомбоящика». Фотопроект, который должны увидеть все родители (6 фото)

Elya
14 июня 2015 09:44
Cерия фотографий от австралийского фотографа Donna Stevens. "Idiot Box" проект открывает темную сторону любви к новым технологиям. У наших любимых малышей есть один «враг». Причем в малом количестве и со смыслом он может принести пользу. Но заполучив надолго пульт от телевизора, дети становятся участниками необычного фотопроекта Донны Стивенс – «Idiot Box».

Datsun

На этой серии фотоснимков запечатлены мальчишки и девчонки, «зависшие» возле экрана «зомбоящика».

«В нашем технологичном мире телевизор стал обязательным атрибутом во всех домах. И довольно часто современные родители, чтобы успокоить чадо, попросту включают «коробку» и дают малышу пульт, чтобы тот не вредничал. Для совсем маленького ребенка телевидение и переключение каналов – это своего рода сон в коме, в котором на него обрушивается поток лишенных логичного смысла картинок. В итоге дети «зависают» перед экраном с пустым выражением лица, что уже больше напоминает идиотизм…» – делится фотограф идеей и причиной названия проекта.

Источник: donnastevens.com.au

Emmeline

Источник: donnastevens.com.au

Rhys

Isa

Nico

Cassidy

Источник: donnastevens.com.au

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25417
58
134
29
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках