Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Тбилиси из за наводнения из зоопарка сбежали дикие животные (6 фото)

Андрей Горбатенко
14 июня 2015 12:41
Многочасовой ливень в Тбилиси и на окраинах города затопил дворы и первые этажи более сотни частных домов, ряд подземных переходов и площадей, а также повредил участки нескольких автодорог. Кроме того, повреждены линии электропередачи и объекты инфраструктуры.Во время наводнения из разрушенных вольеров сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них усыпили и возвратили в клетки, часть полицейским пришлось застрелить.
Из зоопарка сбежал даже бегемот, его нашли в центре площади Героев в городе, животное удалось накачать транквилизаторами только утром, и полусонного вернуть на место.Из берегов вышла река Вера, из-за чего была затоплена часть территории столичного зоопарка, некоторые животные погибли, еще несколько - сбежали из вольеров, в том числе хищники (тигры и медведи). Часть из них усыпили на близлежащих улицах и возвратили в зоопарк, других пришлось застрелить, так как они представляли угрозу для жизни людей.
По распоряжению премьер-министра республики Ираклия Гарибашвили, для ликвидации последствий наводнения создан Чрезвычайный штаб, в него вошли представители МВД, мэрии Тбилиси и городских районных администраций. Работу штаба координирует Совет по управлению кризисами и безопасности.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33748
204
376
16
А что вы думаете об этом?
Показать 229 комментариев
Самые фишки на Фишках