Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эволюция образов Жанны Фриске (31 фото + 4 видео)

Musteline
16 июня 2015 09:59
Давайте вспомним, как менялся образ звезды в течение последних двадцати лет.

Жанна Фриске в составе группы "Блестящие" в 1996 год

Жанну Фриске пригласили в группу «Блестящие» в 1995 году в качестве художественного руководителя. Продюсеры коллектива Андрей Шлыков и Андрей Грозный позвали 21-летнюю студентку помогать подбирать наряды и ставить номера для участниц группы. Однако вскоре они заметили харизму молодой артистки и предложили ей стать четвертой участницей «блестяшек».

Жанна Фриске в 1996 год

В начале своей карьеры звезда поп-сцены предстала перед зрителями в образе роковой брюнетки и сразу полюбилась им за озорной характер, яркую внешность и неоспоримый талант. Голубые глаза, ослепляющая улыбка, копна густых волос и брови-ниточки — Жанна Фриске всегда следила за модными тенденциями. Именно этими чертами внешности девушка покорила сердца своих первых поклонников.

Клип на песню "Облака" 1997 год

Жанна Фриске в клипе "Чао, бамбино!" 1998 год

В 1998 году в видео песни «Чао, бамбина!» певица предстает в новом амплуа, вдохновленном Голливудом 1960-х годов. Жанна Фриске удивляет фанатов короткой прической, уложенной волной, и откровенным прозрачным платьем в стиле Марлен Дитрих. Смелый поступок был оправдан: роковой образ полуобнаженной Жанны Фриске захватил умы миллионов мужчин.

Кадр из клипа "А я все летала" 2002 год

В 2002-2003 годах «Блестящие» выпускают три хита подряд: «За четыре моря», «А я всё летала» и «Апельсиновая песня». В новых клипах Жанна всё так же отдаёт предпочтение откровенным декольте, экстремальным мини, однако облегающие платья постепенно уходят на второй план. В сценическом гардеробе знаменитости появляются элегантные брючные костюмы, различные фасоны юбок и стильные топы.

Съемки клипа "Апельсиновая песня" 2003 год

Фриске в роли Алисы Донниковой 2004 год

Почувствовав вкус настоящей славы, 29-летняя певица решает пуститься в свободное плавание. Артистка уходит из «Блестящих» и начинает сольную карьеру. В этот момент меняется и стиль Жанны Фриске: яркие платья и короткие юбки занимают дальние углы в её гардеробе, их сменяют классические костюмы и корсеты. Кроме того, певица, недавно отпустившая волосы, решает сделать более короткую стрижку. На этом этапе карьеры Жанна пробует себя в качестве актрисы, сыграв демоническую роль ведьмы Алисы Донниковой в фильмах Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор» и «Ночной Дозор».

Фотосессия для клипа "Ла-ла-ла" 2004 год

В 2004 году поп-дива выпускает первый сольный сингл. Песня «Ла-ла-ла» моментально взлетела в чартах на первые строчки. О Жанне Фриске говорили уже не как об «экс-блестяшке», а как о полноценной артистке. К слову, именно клип на эту запоминающуюся песню стал визитной карточкой ее сольной карьеры. Многие критики тогда сравнивали образ Жанны с образом австралийской певицы Кайли Миноуг. 30-летняя Фриске изменила цвет волос: перекрасилась в светло-русый, придававший ей больше свежести. Каре, уложенное легкими локонами-пружинками, также напомнило многим популярную австралийку.

Фотосессия для клипа "Где-то летом" 2005 год

Кадр из клипа "Малинки" 2006 год

В 2006 году Жанна Фриске отпускает волосы ниже плеч. Теперь у певицы становится куда больше возможностей в экспериментах с внешностью. Она появляется в клипах, телепрограммах и вечеринках то с вечерней укладкой, то с распущенными локонами.

2008 год

В 2008 году в образе Жанны Фриске появляется европейская нотка. В это время артистка выглядит менее провокационно, однако не теряет своей сексуальности. Она обрезает волосы чуть ниже плеч, и добавляет в палитру темно-каштанового блики золотого блонда и горячей меди. Макияж звезды становится более сдержанным: розово-персиковый оттенок губ и аккуратно подведенные угольно-черным карандашом глаза становятся неизменными составляющими ее макияжа. К слову, главным аксессуаром Жанны Фриске всё так же остается открытая белоснежная улыбка.

Фотосессия для клипа "Жанна Фриске" 2008 год

Жанна Фриске и Таня Терешина на фотосессии для клипа "Вестерн" 2009 год

2010 год

В 2010 году поп-исполнительница покоряет красные ковровые дорожки в платьях мини, допустимо обнажающих ноги и подчеркивающих зону декольте. В какой-то момент артистка принимает участие в фотосессии без макияжа, и даже без слоя мейк-апа подтверждает свой титул одной из самых красивых женщин России.

Жанна Фриске в фильме "О чем говорят мужчины" 2010 год

Кадр из фильма "Кто Я?" 2010 год

2013 год

Жанна начала одеваться скромнее, теперь вызывающие платья больше не ее визитная карточка: она предпочитает классические пиджаки, воздушные блузы и длинные юбки. На светских мероприятиях она появляется в сопровождении своего гражданского супруга Дмитрия Шепелева, а в апреле 2013 года у пары родился сын Платон.

2013 год

Источник: super.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
415337
197
848
131
А что вы думаете об этом?
Показать 207 комментариев
Самые фишки на Фишках