Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Да все о тех же женщинах

АлександрЮрьевич
16 июня 2015 10:04
Как то накипело нужно слить инфу в студию для получения моральной разрядки...

Все те же проблемы все та же тема почему жены или девушки выносят мозг...
Скажем так если ты настоящий мужик соплить ты не будешь по этому поводу, ты либо стойко выносишь все нападки, либо ищешь другой вариант.
В моем случае поначалу меня все это бесило аж до дрожи в коленках, затем бесился тихо и результат не заставил себя ждать, сейчас мне просто пофиг, как пенопластом по стеклу. Но тема интересная, все таки почти все с этим сталкиваются, вот и на просторах тернета раздобыл немного веселухи...

Самый крутой заеб был у одной барышни, которая ревновала меня к манекенам, мол я на их сиськи и прочие выпуклости–впуклости пялюсь)

* * *

Буквально 3 дня назад.
Я уехал с работы, доехал до каширки, сел на автобус, доехал до сабурово, купил бутылочку пивка, открыл гараж и начал с удовольствием ковырятся в машине.
30 минут, звонок и голос в слезах:
— Ааааа, блять! ЕБАНОЕ ГОВНО которое ты свалил в коридоре, оно меня БЕСИТ! Я уже заебалась! Я его щас выкину нахуй. ААААА
— Дорогая. Давай не будем истерить. Я вернусь домой в 10 вечера и все уберу если тебе так не нравится.
— Аааааа, пидарас!
гудки.

Блять! Это моего говно! Я его туда свалил и я волен распоряжаться своим говном у себя дома.

Но это банально. Небанально то,что я сука злой приезжаю домой. Я грязный потный и с разрезаным пополам пальцем захожу в комнату ожидая увидеть буйную жену и… И НИХУЯ! Сука как ничего не было. А мое говно аккуратно свернуто и сложено в шкафу (обшика пола машины, да, я забыл сказать)

И вот хули спрашивается я нервничал?

* * *

Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново smile.gif

* * *

Во, вспомнил еще один. Моя долго пилила меня за то, что перед свадьбой я не уговаривал её взять мою фамилию…
Я и не знал, что надо уговаривать… И не представлял себе других вариантов решения этого вопроса.

* * *

Несмотря на то, что вкусно готовила и кормила меня на убой, постоянно требовала, чтобы я похудел.

* * *

самый большой заёб бывшей — внезапное желание хуй пойми чего. Ну вот прочитает в интернете про аквапарк и сразу: пайдём в аквапарк!!111 ну даваааай! ну а чо!
прочитает про фонтаны в петергофе: ну поехали, ну даваай!
и, конечно, жутко обижалась когда мы никуда не ехали. При чем когда я героическим усилием воли побеждал свою лень и принимал решение таки съездить куда нибудь — она находила 100500 причин никуда не ехать, обычно просто отказывалась просыпаться, если надо было сутра валить.
это не только на поездки распространялось. увидит что кто то делает руками клетки для кошек из сеток — давай тоже сделаем, арррр

* * *

Как–то с ненаглядной 4 дня не разговаривали после того, как сильно разругались из–за скорости раздачи торрентов в Трансмиссии; я ставил ограничение, а она его снимала smile.gif Пришлось несколько дней спать на диване

* * *

— А когда тебя повысят.? Ты же 4 года на одном и том же месте работаешь дизайнером..
— Ну и что.? Мне там платят хорошие деньги, к тому же какое, на фиг, повышение может быть у дизайнера.? У нас как.. Дизайнер, дизайнер, потом начальник отдела дизайна, но у меня опыта 4 года за плечами, так что об этом пока рано..
— Ну ты же можешь устроится на еще одну работу, тебе же график позволяет.. –А зачем.? Еще раз повторю, мне тут платят хорошие деньги, а возможность отдыхать от работы я проебывать не хочу..
— Ты же знаешь, что можешь получать больше.!
— Знаю, но в этом нет необходимости.. Нам с тобой, вроде бы, на жизнь, шмотки, еду и прочие удовольствия хватает..
— Это понятно, но должен же ты как–то развиваться..
— Так я и так развиваюсь, у меня же работа творческая..
— А когда тебя повысят.? Ты же 4 года на одном и том же месте работаешь дизайнером..

* * *

Меня вгонял в ступор вопрос "О чем ты сейчас думаешь?", причем задать его надо либо прелюдии, либо во время секса. О чем я, блядь, могу думать в такой момент!? О квантовой физики думаю, я блядь!

* * *

Звонит, говорит давай встретимся, мол, я освободилась. Акей, говорю, через часа полтора приеду, благо как раз время есть. Хорошо, говорит ненаблядная, приезжай. Через полтора часа приезжаю на место, и что бы вы думали? Получаю жуткую истерику по поводу того что я, такая скотина, заставил её ждать меня аж целых полтора часа! Ебануться можно!

* * *

–Ты постоянно такой активный, обнимаешь меня, целуешь, ты просто не оставляешь мне простора, чтобы я тебя целовала, обнимала, ласкала. Это меня очень угнетает, потому что если только ты меня целуешь, то мне это уже надоедает, я не получаю от этого удовольствия … Да я знаю, мое начинание, немного запаздывает, но ты просто должен давать мне возможность, пространство целовать тебя самой. –Ну а почему, ты просто пасивно не принимаешь ласки? –Потому что я не получаю наслаждения если ничего не делаю! ты ведь тоже так, поэтому и ты такой активный. –Ну давай тогда ты меня сейчас поцелуешь. –Нет сейчас, я не хочу.

* * *

У всех женщин бывают критические дни. А у некоторых выдалась критическая жизнь.

* * *

Пригласил к себе на выходные по случаю отъезда родителей. Встречались до этого 3,5 года.
В субботу вечером назрела необходимость отвезти друга на пьянку за город (около 30 км.). Долго, бля, ОТПРАШИВАЛСЯ из своего дома. Потом сказал:"Ну не хочешь отпускать — поехали со мной!". –Ладно, ты едь один, я подожду. Сколько тебе времени нужно? –Около часа. Ты точно не хочешь поехать со мной??? –Нет. Я жду час!

В итоге пришлось еще помочь другу закупиться — потратил на все про все час сорок. Приехал, получил полный игнор и т.д. Вот самая еббанутая часть диалога, ради которой собссно все и писалось: –Если ты знал, что так долго будешь ездить, почему не взял меня с собой?? –Я ж тебе предлагал! –Но ты ведь НЕ НАСТАИВАЛ!!!!

Дура ебанутая теперь ходит одна. надеюсь, ее следующий парень будет выносливее меня…

* * *

Поделюсь–ка и я, не далее как вчера звоню своей благоверной, спрашиваю: "Дорогая, мне тебя сегодня ждать?", она: "Нет, у меня голова болит, бла–бла–бла…"
Ну я соответственно созвонился с товарищами и пошел пить пиво, звонит мне вечером –Ты где? –Пиво пью! –А почему ты не дома? –Ну ты ж сказала, что не приедешь…
–БЛЕАДТЬ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ С ДРУЗБЯМИ ПИВО ПИТЬ…
Сегодня пол–дня на звонки не реагирует, потом все–таки взяла трубку, чего–то там поговорили, выдает, "вот мы с тобой никуда не ходим", ну ок, давай сходим куда–ндь, куда пойдем?–Я не хочу никуда…–ок, вечером приедешь?–нет, бла–бла–бла, мы с тобой никуда не ходим…–LOOP detected!
Ну не ебанутая ли?..

* * *

еще меня всегда бесила привычка бывшей пиздеть по телефону, не отрываясь от разговора пойти в сортир пожурчать, или даже чего хуже
беспалевно так, ага

* * *

Я из Сибири, воспитан в духе домостроя. Ну и хуячу тут в DC как проклятый на двух работах. За то и считаю нужным вечером видеть на столе ужин, а в шкафу — чистое отглаженное блядь белье. И дочку накормленную в выходные. Хуй блядь по всему рылу.
В выходные мы спим до обеда, а иногда и целый день — видите ли, погода, а у меня давление и мигрень. 25 лет кобыле млин. Грязное белье из корзины вываливается, ни носков ни блядь белья никогда не постирано.
Бесит меня, что сидит в толчке по часу с ноутбуком. Что валяется в кровати днем с ноутбуком, читает. А обеда нихуя не приготовлено.
Бесит, что вечно все забывает, что ничего поручить нельзя — все равно не сделает.

Зато блядь на работу ее отвези и с работы забери. Утром хуй добудишься — ей еще 10 минут полежать надо, и она сама встанет. Не встанет, пока опаздывать не начнет. И тут выясняется, что она планировала взять машину, но мне не сказала. А я уже ее забираю — психует и дверью хлопает.

А ей видите ли не нравится, что я не меняю носки и белье ежедневно (а откуда его блядь брать, если оно все уже грязное?).
Заебывает, что одежду бросаю в комнате, что в ботинках с улицы за ключами от машины возвращаюсь.
Хм, наверное, это мне дохуя надо? Или ей похуй на остальной мир… Хз.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
649
32
24
5
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках