Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Первый русский. Победа мужчины в синхронном плавании (7 фото)

LiVe
16 июня 2015 13:07
Александр Мальцев и Дарина Валитова выиграли тестовый турнир в Риме.

В синхронном плавании теперь не только девушки. На ЧМ-2015 в Казани дебютируют смешанные дуэты. У России уже есть свои звезды – Дарина Валитова и Александр Мальцев, которые в уик-энд одержали первую победу – в короткой программе на международном турнире в Италии.

«Многие почувствовали конкуренцию с моей стороны – отсюда пошли насмешки, причем не только от девочек, но и от их родителей. Многие перестали со мной общаться. Например, на собрании родители одной из девочек требовали, чтобы тренер исключил меня из группы. Было много мелких провокаций: ватерполисты, например, могли посмеяться за спиной».

«Все эти насмешки меня не ломали, а только больше мотивировали. У меня была и есть цель – добиться высоких результатов. Все равно нашлись те, кто меня поддерживал, особенно среди старших. Сейчас такой проблемы вообще нет – я тренируюсь с девушками высокой спортивной квалификации, в этой среде мы можем общаться на равных».

«Ноги я никогда не брил – издалека волос не видно, так что проблемы нет».

«Я учусь в РГУФК – так что серьезных денег пока нет. Иногда выступаю в «Театре на воде» – это один-два раза в неделю. Кое-какой доход есть, но это, конечно, не огромные деньги».

А вот что думает о своем партнере Дарина Валитова: «Почему, в конце концов, женщина может тягать штангу, а мужчина не может быть синхронистом? Я отношусь к этому как к само собой разумеющемуся. Спорт не стоит на месте, появляются новые виды программы. Кто-то сохраняет к этому скептическое отношение, ну и пусть».

И в конце скажу своё отношение к данному посту... Конечно, многие отнесутся к этому по разному. Но но надо отдать парню должное - такие люди, которые проходят через многие преграды и препятствия заслуживают уважения. В конце концов он же не с мужиком выступает )))
P.S. Ох, чую, огребу я дизлайков )))

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1888
9
48
7
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках