Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Молодежный субботник в Тбилиси (16 фото)

Гарик
16 июня 2015 15:28
Так как сам на месте не был - просто репост. хотя б для того, чтобы было ясно - не все в мире потеряно. с удовольствием бы присоединился.

Тбилисская молодежь убирает свой город

Пошел третий день после той страшной ночи, когда разбушевавшаяся стихия превратила центр города в бурляшее озеро, сносившее все на своем пути. Кстати, в сети есть два видео, снятые той ночью с корпусов, первое - это конец новой дороги, около площади Героев, где в ловушке в пробке застряли множество машин, чьи владельцы спасались, бросая машины на дороге, и убея пешком по бардюрам. Вот как выглядело это же место через пару минут. Второе видео - в ущелье реки Вере, там дом унесло с живым еще человеком..

И вот третий день жители Тбилиси разбирают завалы, образовавшиеся по пути наводнения...
Не знаю, слов не хватает, чтоб передать те чувства, которые охватывают человека, когда видишь, как эти люди взялись за руки, и без лишней суматохи принялись за работу. Это настоящие герои, так же как и те спасатели, которые спасли не один десяток жизней той ночью... Общество часто критикует нашу молодежь, мол не знают географию, одеваются как то не так, но первыми завалы стали убирать не те пузатые дядки, которые фужерами пьют тост за Грузию, а именно эти ребята и девушки, чью внешность не редко критикуют эти самые дядьки и тетки..

Спасибо всем, кто не остался в стороне. Так же нам помогают и приезжие в страну иностранцы, студенты из Африки и Ирака, сотрудники посольств разных стран, вот например сотрудники посольства США в туннеле под площадью Героев. Более миллиона лари в первый день собрали разные компании для помощи пострадавшим, около сотни тысячи - переводы от частных лиц. По 10-20 тонн топлива выделили разные компании, занимающиеся продажей бензина в Грузии.

Глядя на эти золотых людей, помогающих пострадавшим, занимающихся уборкой города, начинаешь верить, что впереди у Грузии есть будущее, красивое и сильное. გენაცვალეთ თქვენ!

Источник: cyxymu.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2653
10
97
10
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках