Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Скандалом закончилось судебное разбирательство в Нижегородской области (1 фото + 1 видео)

THEDAISY
16 июня 2015 19:00
Скандалом закончилось судебное заседание в Нижегородской области. Родственники мужчины, которого до смерти забили в ресторане, остались недовольны приговором.
Они считают, что убийца должен получить пожизненный срок. Напомним, все началось со словесной перепалки с сотрудниками заведения, которая переросла в драку. После убийства в городе даже начались массовые беспорядки. Журналист РЕН ТВ Элина Никольская разобралась в ситуации.
Сегодняшнего заседания ждали долго, в зале были многочисленные родственники Александра Слакаева, его большой портрет стоял посередине.

"Это невыносимо. Родители столько страдают. Одного вообще отпустили, остальным дали мало. Им пожизненное надо, а им чего дали?", - сказала тетя Александра Слакаева.
Убийство возле шашлычной превратило тихий Арзамас в настоящее поле битвы. После расправы над двумя ребятами, десятки молодых людей вышли на улицы. Скандируя различные лозунги, громили все, что попадалось под руку.
Само преступление произошло на глазах десятков очевидцев. Вместе с другом Александр подошел к ларьку, поругался с продавцом, в результате чего началась драка. В какой-то момент к продавцу прибыло подкрепление. Александр скончался на месте. Его друг отполз в сторону, позвонил в домофон в случайную квартиру, попросил вызвать полицию. Этим, скорее всего, и спас себе жизнь. Тот день мужчина до сих пор вспоминает со слезами на глазах: "Да ужасно все было. Налетели, убивали одного друга, я потерял месяцы в больнице, что тут еще сказать". Основной обвиняемый в убийстве молодого человека получил 16 лет тюрьмы, двое сообщников - втрое меньше, один вообще попал под амнистию. И несмотря на то, что сына и друга уже не вернешь, родственники и знакомые Александра намерены идти до конца -собираются подавать апелляцию и требовать самого строгого наказания.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5344
36
108
8
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках