Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

31 потрясающее фото отцов, впервые видящих своих детей (31 фото)

Ksunxen
16 июня 2015 19:07
Первый момент, когда отец держит своего новорожденного ребёнка, меняет его жизнь навсегда. Радость, волнение, полностью неописуемая гамма чувств - вот что он испытывает. В этой подборке, собранной ко Дню отца, - первые фотографии отцов с их детьми и воспоминания отцов и матерей о великих днях, когда появились на свет их дети.

Майк Сэпиан: "Мне сказали ждать в холле, пока моей жене делали экстренное кесарево сечение. Четыре минуты спустя меня позвали и вручили мне нашу чудесную девочку. Я влюбился в неё с первой минуты. Она стоит для меня целого мира!

Источник: i.huffpost.com

Линдси Э. Альтхаус: "Мой муж впервые взял нашего сына на руки и сказал: "Привет, я твой папа. У меня нет многого, что есть у твоей мамы. Просто знай, что я тебя люблю. И всегда буду тебя любить".

Источник: i.huffpost.com

Симран Сингх: "Я не мог поверить, что теперь у меня есть такой ангел. Мой мальчик - это мой супергерой и мой лучший друг".

Источник: i.huffpost.com

Эндрю Коффилл: "Доктор, который принял роды у моей жены и подарил нам нашу девочку, говорил мне, что делать и куда идти. И он попросил меня дать ему телефон, чтобы я мог сделать фотографии!"

Источник: i.huffpost.com

Дженнифер Гульденцопф: "Доктора сфотографировали моего жениха с нашим сыном на руках (не обращайте внимания на меня на заднем плане!). Мой жених был усыновлён и никогда не знал своих биологических родителей, поэтому он очень волнуется во время встречи со своим первым кровным родственником".

Источник: i.huffpost.com

Логан Фишер: "Мой муж, Джефф Фишер, говорит, что, поскольку в течение 20 лет вплоть до рождения нашей дочери он считал себя бесплодным, "эта маленькая девочка - абсолютное чудо, и я надеюсь, что я смогу стать отцом, которого она заслуживает".

Источник: i.huffpost.com

Чандра Слай: "Мой муж в госпитале с нашими двумя дочками. Он был так счастлив. К сожалению, мы потеряли его спустя всего четыре месяца".

Источник: i.huffpost.com

Элайза Кампос Хопкинс: "Мой муж держит нашего третьего ребёнка сразу после рождения. Его переполняли радость и любовь, как и после рождения двух старших. Это моё благословение - то, что он отец моих детей.

Источник: i.huffpost.com

Лиа Гриффит: "Я вышла из душа после родов и увидела мужа с нашей малышкой на руках; он пел ей колыбельную песенку".

Источник: i.huffpost.com

Пабло Канту: "Рождение Абрианны - величайший день в моей жизни. Я даже не могу передать словами, как я чувствовал себя и что ощущаю поныне. Это был день, когда вся моя жизнь изменилась".

Источник: i.huffpost.com

Кейтлин Додд: "Даже не знаю, что мне делать с моими руками?"

Источник: i.huffpost.com

Джиль Эль-Гато Эрнандез: "Мне было 21, ей было 19. Мы были новобрачными, впервые жили одни и находились за тысячи километров от родного дома. Мы оба были испуганы и взволнованы. Это был один из величайших дней моей жизни".

Источник: i.huffpost.com

Сара Вудбери: "Я никогда не устану смотреть на эту фотографию моих мужа и сына, которую сделал наш друг. Чудесный момент!"

Источник: i.huffpost.com

Линдси Деминг: "Мой муж держит нашего сына. В этот самый момент он сказал, что он думает: "Вот. Вот именно этого я всегда и хотел".

Источник: i.huffpost.com

Лиз Кнабе: "Встреча с первенцем".

Источник: i.huffpost.com

Джессика Дженис Маршалл: "Это действительно так. Теперь он тоже отвечает за эту маленькую жизнь".

Источник: i.huffpost.com

Данина Эйвери: "Любовь охватывает его с каждым днём всё больше и больше".

Источник: i.huffpost.com

Кейти Филдс: "Он не мог поверить, что у нас действительно получилось нечто настолько красивое. Она была прекрасна, она была идеальна, и мой муж сразу полюбил её. Он с трудом верил, что он действительно чей-то отец и что он не боится держать нашу девочку на руках, а спокойно держит её".

Источник: i.huffpost.com

Анджела Тейлор Харрис: "Мой муж Кори говорит, что он чувствовал себя таким маленьким во Вселенной, когда было сделано это фото. Это он с нашей первой дочерью Беатрикс".

Источник: i.huffpost.com

Крис Перилло: "Я сразу почувствовал себя как-то иначе. Как будто я больше себе не принадлежу. Теперь я был третьим. Четвёртым, если посчитать мою собаку. Когда доктор закончила свою работу, она сказала: "Всё хорошо, теперь вы можете взять его к его маме. С этим была только одна проблема: я никогда раньше не держал на руках ребёнка. "Как его, кхм, брать?" - спросил я. Она показала мне, как взять его, и я понёс сына к жене, то есть к "маме", как её назвала доктор, пока акушерка делала эту фотографию. Я выложил младенца матери на грудь и сказал те единственные слова, которые подходили к ситуации: "Я твой отец". Мы назвали сына Люк, а я был огромным фанатом "Звёздных войн", поэтому мне показалось, что это и есть нужные слова.

Источник: i.huffpost.com

Стефани Осмер: "Он испугался за меня (хирургические разрезы никого не украшают), но как только он увидел её маленькое личико - она оказалась у него на руках. Любовь с первого взгляда".

Источник: i.huffpost.com

Алексис Карвер: "Мой жених и отец малыша. Ему нравилось слышать голос папочк ещё в животе, и когда он сказал "привет", малыш уже знал, кто это. Он и сейчас любит слушать своего папу".

Источник: i.huffpost.com

Дженнифер Рэлстон Болдуин: "Наша дочь была в палате интенсивной терапии, и папа был первым членом семьи, взявшим её на руки. В это время я восстанавливалась после экстренного кесарева сечения. Я смогла прижать её к себе только через 22 часа после того, как она родилась. Он сказал мне, что поначалу он подумал "Боже мой, боже мой, боже мой!". А потом влюбился. Она - наш мир.

Источник: i.huffpost.com

Михаэль Марчинко: "Первые мысли: "Чёрт, это и правда он, я не понимаю, что я делаю!"

Источник: i.huffpost.com

Кристал Скотт Тенорид: "Мой муж был в Иллинойсе, ему присылали фото нашего новорожденного сына, и муж плакал в аэропорту от счастья, что он теперь отец. Он прибыл через шесть часов после рождения сына, но это фото - одна из лучших фотографий их встречи".

Источник: i.huffpost.com

Кристина Гаргано: "Мой муж и наш сын. Первые мысли моего мужа: "Хорошо, что он такой чистенький, и голова у него идеально круглая". :D

Источник: i.huffpost.com

Эмили Бонд Кокс: "Мой муж Джейми с нашей дочерью Маккензи в первые минуты её жизни".

Источник: i.huffpost.com

Вики Датти Стоун: "Чистое счастье. Ничто не может быть лучше этого".

Источник: i.huffpost.com

Рейчел Бераник: "Почти месяц мой бойфренд не мог взять на руки нашу дочь. Впервые это случилось в День отца, и он сказал, что это его лучший подарок. Все 124 дня, пока она была в отделении интенсивной терапии, мы держали её постоянно.

Источник: i.huffpost.com

Гэбриел Ристедт: "Это любовь".

Источник: i.huffpost.com

Кэсси Ботка: "Папа, впервые держащий своего сына".

Источник: i.huffpost.com
Источник: www.huffingtonpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7558
26
132
25
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках