Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Знаменитости, победившие болезнь или зависимость (21 фото)

Winner56
17 июня 2015 09:13
Болезнь, нездоровое пристрастие или психические проблемы могут случиться с каждым: молодым и старым, богатым и бедным. К счастью, большинству удаётся справиться с этим и вернуться к полному здоровью. Смотрите 20 знаменитостей, победивших болезнь или зависимость.

Хью Джекман

Звезда «Росомахи: Бессмертный» в 2013 году перенёс операцию по удалению раковой опухоли на носу. С того времени, ему удалось уговорить большое количество людей пройти обследования, помогающие выявить рак кожи на ранней стадии.

Кэти Бейтс

Ей удалось вылечиться от рака яичников в 2003 году. Однако во время очередного осмотра врач обнаружил у неё опухоль в груди. Она сделала двойную мастэктомию (удаление молочной железы) и победила рак во второй раз!

Бритни Спирс

После печально известного падения звезды в 2007 году, она попала в клинику, где прошла лечение от наркотической и алкогольной зависимости. Теперь многие знаменитости делятся своими фотографиями и рассказывают своим фанатам о себе в соцсетях. И это не только возможность продемонстрировать всему миру свою успешную жизнь, но и быть ближе к своим поклонникам, рассказать о том, как они справляются с болезнями и преодолевают трудности.

Сэмюэл Л. Джексон

Известный актёр в своё время пристрастился к героину и кокаину. В 1991 году он лёг в реабилитационную клинику на лечение и с тех пор остаётся абстинентом.

Деми Ловато

Бывшая звезда Диснея провела три месяца в реабилитационном центре из-за алкогольной и наркотической зависимости, а ещё она резала себе вены и страдала булимией. С тех пор, как у неё диагностировали биполярное расстройство и начали соответствующее лечение, она ни разу не срывалась.

Дрю Бэрримор

Став звездой ещё в детском возрасте, Дрю к 12 годам начала курить, употреблять наркотики и пить спиртное. В 13 лет она стала наркоманкой. Однако ей удалось победить своих демонов и нездоровые пристрастия.

Кайли Миноуг

В 2005 году австралийской певице поставили диагноз рак молочной железы, который ей удалось победить после восьмимесячной интенсивной химиотерапии и операции

Род Стюарт

Во время планового обследования у Рода Стюарта диагностировали рак щитовидной железы — всё указывало на то, что интенсивная терапия положит конец его карьере певца. К счастью, и он сам, и его голосовые связки в полном порядке.

Эрик Клэптон

Легендарный гитарист Эрик Клэптон победил своё трёхлетнее пристрастие к героину ещё в начале блестящей музыкальной карьеры. На лечение от наркозависимости он отправился в реабилитационный центр на Антигуа, один из островов Карибского бассейна.

Лэнс Армстронг

Знаменитый велосипедист услышал от врачей диагноз рак яичек в 1996 году, затем коварная болезнь перекинулась на его мозг, лёгкие и брюшную полость. Врачи почти не давали ему шансов, однако ему удалось победить болезнь, после чего он основал Livestrong Foundation.

Роберт Де Ниро

Легендарному актёру было 60 лет, когда в 2003 году у него обнаружили рак простаты. Болезнь была выявлена на ранней стадии, а быстрое и эффективное лечение быстро вернуло актёра к полному выздоровлению.

Джейн Фонда

Большую часть своей взрослой жизни звезда боролась с булимией, и в конце концов ей удалось взять свою болезнь под контроль и стать ходячей рекламой здорового образа жизни и королевой фитнеса

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас узнал о раковой опухоли у основания языка в 2010 году. И хотя прогнозы были не самые оптимистические, актёру удалось победить болезнь.

Слэш

Потрясающий гитарист группы Guns N ‘Roses в 35 лет узнал, что у него серьёзные проблемы с сердцем, после долгих лет пристрастия к алкоголю и наркотикам. С 2005 года Слэш является абстинентом.

Эмма Стоун

В 2012 году актриса призналась, что с 8 лет борется с атаками паники. Она сказала, что ей удаётся управлять ими, благодаря тому, что всё своё внимание она сосредотачивает на работе

Стивен Тайлер

Лидер Aerosmith впервые отправился в реабилитационную клинику из-за злоупотребления наркотиками в 1986 году. В течение 22 лет подряд он оставался абстинентом, пока не заработал себе новую зависимость, на этот раз от лекарств. Стивен снова отправился на лечение и с тех пор не принимает никаких препаратов.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм призналась, что у неё были серьёзные проблемы с питанием — ещё будучи в группе «Spice Girl» она неоднократно голодала. Теперь она придерживается хорошо сбалансированной, здоровой диеты.

Элтон Джон

После периода, который актёр сам назвал «16 годами отрицания», он добровольно лёг в клинику в 1990 году, где признался в зависимости от кокаина и булимии.

Эминем

В 2007 году врачи сообщили певцу, что от смерти в результате передозировки лекарств его отделяли всего лишь два часа. Об этом певец спел в песнях из альбома «Recovery», выпущенном в 2010 году.

Роберт Дауни-младший

У Роберта Дауни-младшего за собой много чередующихся периодов злоупотребления наркотиками и реабилитации, не говоря уже о времени, которое он провёл за решёткой. С 2001 года актёр является абстинентом.

Источник: fresher.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11538
23
118
8
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках