Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как я побрил кота (17 фото)

Duke
17 июня 2015 11:46
Трагикомическая история нижневартовского кота по имени Кот, рассказанная его хозяином.
Моё редкостной красоты млекопитающее претерпело изменения. Произошедшее с котом не является плодом больных фантазий – были строгие ветеринарные показания.
Итак, Кот мой всегда гордился своей роскошной шевелюрой, регулярно ее демонстрировал каждому пришедшему в дом, катаясь по полу.

И вот – чувствует надвигающуюся опасность.

По ветеринарным показаниям, мне пришлось сдать его в руки специалиста, который удалил с котейки всю гордость и гордыню.

Я рассчитывал получить уменьшенную копию льва. Грациозное животное с роскошной прической. Вместо этого я получил мерзкую крысу с пришитой непропорциональной головой от моего котейки.

Все его физиологические складки видны и весьма ржачны. Вместо гордого львиного взгляда и хищной походки – унылая морда и раскоряченные лапы.

Хуже всего, что он гоняется за кисточкой на хвосте. Как собака, понимаете.

Ну, ничего, специалист меня заверил, что через пару недель он станет плюшевым и приятным на ощупь, а через пару месяцев – лучше прежнего.

Теперь он в порядке. Я и сам зря переживал. Конечно, сначала было непросто нам обоим. Я был обманут эстетически, получив вместо льва этого… ну, лысые такие, сфинксы что ли. Кот же тоже пребывал в растерянности, не мог больше гордиться своей великолепной шерстью.

Постепенно Кот обрастал, становясь похожим на крота. Грустил все меньше, а носиться по ночам по квартире как ненормальный продолжал в прежнем режиме.

Все жизненно важные функции, присущие такому зверю восстановились полностью. Лежание – лизание – поедание, будто и не стригли вовсе.

Даже демонстрация живота, позабытая на период облысения, вернулась в полном объеме.

Сейчас Котейка спокойно смотрит вечерами телевизор, ничего не боится, говорит, что при необходимости сможет легко повторить процедуру.

Он передает привет всем читателям

А теперь он совсем выздоровел!

Источник: shadrapa.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53171
253
1042
64
А что вы думаете об этом?
Показать 262 комментария
Самые фишки на Фишках