Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

10 самых ожидаемых сериалов этого лета (10 фото)

Аралёшка Панда
17 июня 2015 18:47
После долгого и тяжелого дня так хочется по-настоящему расслабиться. В этом нам могут помочь крутые сериалы, в их яркий мир можно погрузиться с головой и забыть обо всем на свете. И этим летом мы, как и многие, с нетерпением ждем продолжения легендарных сериалов или совершенно новых проектов, которые, несомненно, станут хитами.

Ганнибал/ Hannibal

Создатели проекта держат в тайне сюжет будущего сезона, но говорят, что он будет просто незабываемым и повернет действие в абсолютно новое русло. Криминалиста Уилла Грэхэма ждут очередные приключения с новыми персонажами, яркими историями и неожиданными поворотами. Будем надеяться, что актерский состав и съемочная группа не подведут и мы увидим очередной шедевр, который будем еще долго пересматривать и обсуждать.

Настоящий детектив /True Detective

Второй сезон психологического сериала будет разворачиваться в Калифорнии. Там уже не будет неподражаемого Мэттью Макконахи с его томным взглядом, но вас ждут не менее классные актеры. Мистика и таинственность никуда не исчезнут и будут гарантированно держать вас в напряжении весь сезон.

Мастера секса/Masters of Sex

Вся прелесть этого сериала про основоположников сексологии в том, что он «основан на реальных событиях», снят по книжке с одноименным названием, которая рассказывает биографию доктора Мастерса, который действительно изучал секс. Это, безусловно, замечательная телевизионная драма для взрослых, куда более тонкая, глубокая и психологически сложная, чем прочие новинки сезона.

Восьмое чувство/ Sense 8

Сериал хорош уже тем, что сняли его создатели «Матрицы» режиссеры Вачовски. От них мы точно можем ждать очень многого: отличных спецэффектов и драйва. Снимали его в 8 разных городах мира, в том числе в Лондоне, Сеуле и Рейкьявике, поэтому нас ждет отличный визуальный ряд.

Оранжевый — хит сезона / Orange is the New Black

Третий сезон тюремной трагикомедии про обаятельную и сильную духом нью-йоркскую девушку. Ее приговорили к 15-месячному заключению за мелкое преступление десятилетней давности. В сериале есть то, чего так не хватает нашим реалиям, — способность с юмором говорить о тяжелых социальных проблемах без недомолвок, озлобленности или цинизма.

Жаркое американское лето: Первый день лагеря

О, здесь вы увидите отличный актерский состав лета: Эми Полер, Брэдли Купера и Пола Радда, а присоединятся к ним Джон Хэмм, Кристен Уиг, Джейсон Шварцман и Крис Пайн. Будет очень-очень смешно и трогательно до слез.

Источник: files8.adme.ru

Тут / Tut

«Тут» — сокращение от имени Тутанхамон. В сериале рассказывается о раздоре в правящих кругах древнеегипетского государства. Сэр Бен Кингсли с подведенными глазами просто великолепен. Получиться из этого может все что угодно, но сочетание дворцовых интриг, золота и огромных пирамид на заднем плане — это уже круто.

Покажи мне героя

Создатель «Прослушки» Дэвид Саймон возвращается с исторической драмой про молодого мэра небольшого американского городка (Оскар Айзек). Его карьеру рушит один случай, и тихий городок, в котором он живет, потихоньку превращается в островок насилия.

Блант говорит

Потенциально самый смешной и умный сериал сезона. Чопорный англичанин Уолтер Блант решил завоевать американское телевидение. Он ведет собственное вечернее шоу, в котором пытается научить американцев тому, как надо жить. Боссы его терпеть не могут, коллеги тоже, бывшие жены и дети от предыдущих браков не дают ему шага ступить, а слуга, которого он привез из Англии, — это отдельная история.

За пределами / Extant

История вертится вокруг астронавтки, которая вернулась домой после годового одиночного полета в космос и обнаружила, что находится на втором месяце беременности. Из первого сезона (у которого совершенно выдающийся финал, естественно, мы вам об этом не расскажем) получился фантастический триллер с отличной ролью Хэлли Берри, так что от второго ждем взрыва эмоций.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1219
17
14
19
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках