Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Ну вот и конец..." или Трезвый водитель

Форрест Гамп
17 июня 2015 23:21
C другом были на свадьбе.

Я как сознательный гражданин, в не трезвом состояние за руль категорически не сажусь. Позвонил в службу «Трезвый водитель». Здрасти – здрасти, нам нужен очень трезвый водитель к ресторану такому то. Машина Пежо 508… да автомат… Номер телефона этот... спасибо ждем.
Покурили, похихикали, настроение отличное, минут через 15 приехал трезвый водитель. Дал ему ключи едем. Я сел впереди, друг сзади. Друг балагур еще тот. Водитель тоже оказался не прочь поболтать. Через 10 минут они нашли общих знакомых и даже служили оба в одинаковых войсках. Стало совсем весело и домой совсем расхотелось.
Короче, тут клевая пивная есть, поехали туда! Ну водитель, что хозяин барин, поехали. Сели в пивной буквально за 5 минут уломали водителя сесть с нами и не портить людям настроение. Через полтора часа трезвый водитель был в состояние близком к нашему ибо его сразу напоили штрафной водкой из бокала для виски, а потом полировали пивом.
Надо ехать дальше. Водитель: А я как? Я не смогу за руль теперь.
Да на фиг надо! Есть же услуга Трезвый водитель!

3 часа ночи, звонок в службу. Здрасти – здрасти. Нам нужен сооовсем трезвый водитель в пивнушку такую-то. Машина Пежо 508! Автомат!... Да номер телефона этот! ждем…
Приехал второй трезвый водитель. Сели теперь втроем. Едем. Друг с первым водителем трещат сзади. Водитель, который трезвый вставляет свои фразы в разговор коллеги с другом, я кимарю спереди. Вдруг сзади раздаются одобрительные крики, типа «Да! Да! Самое то! Ващеее лафа будет!» оказывается им захотелось поехать и попить пивка на берегу… Ну я не против… вроде как настроение хорошее, компания тоже.
Сказано – сделано! Через 20 минут на берегу. Второго водителя уломали еще быстрее чем первого. А споили так же штрафная в бокале и пивка для пострывка. Лясим трясим айлюлю весело однако.

Пора ехать дальше время начало шестого утра.
Алло! Девушка! Вы нам пришлете наконец-то трезвого водителя будьте добры пожалуйста что ли! Ресторан такой-то. Белый Пежо 508! Да автомат б..дь говорю же! Номер телефона этооот ! Понял! Ждем!
Через 5 минут обоим водителям приходит СМС «У вас там все в порядке?» Написав что-то типа «Ок» и отключив телефоны на которых уже пара пропущенных на брата, сидим ждем трезвого водителя.
Подходит мужчина. Посмотрев на него первые двое погрустнели. Поздоровались и такие:

- Ну вот и все закончилась вечеринка… (((

Дружбан мой:

- А че? Почему? Че так?

- Да ничего – отвечают они – Это Володя приехал… он не пьёт.

З.Ы. Не знаю было ли что-то водителям за такой сабантуй, но мы с другом отдохнули очень и очень не плохо.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14014
37
266
49
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках