Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мужчина разбил арматурой депутатские машины

Renewal
18 июня 2015 06:58
В Екатеринбурге мужик в камуфляже разбил арматурой депутатские Porsche и Mercedes
Машины были припаркованы возле свердловского Заксобрания.
Мужчина с арматурой успел повредить две дорогих иномарки.

– Мы совершенно не пониманием, зачем он побил машину помощника депутата Зубарева. По моим ощущениям, мужчина просто псих и его надо лечить, – рассказал E1.RU депутат Заксобрания Денис Носков.

В ЛДПР особо подчёркивают, что машина не новая и была куплена до того момента, как пострадавший стал помощником депутата Заксобрания. Про Mercedes информации пока меньше – предположительно, это автомобиль депутата Конькова.

Депутат Заксобрания Владимир Коньков сообщил, что Mercedes S-класса он арендует.

– Свидетели мне рассказали, что мужчина выбежал из-за угла и начал крушить машины. Он хотел по всему ряду пройти, но его успели задержать. Я не думаю, что это каким-то образом связано с моей депутатской деятельностью, – сказал Коньков.

Он уточнил, что у "шестисотого" повредили заднее стекло. Сейчас арендодатель предоставил ему другой автомобиль, на котором депутат продолжает передвигаться по городу.

Отметим, что парковка Заксобрания никак не ограждена, а потому предотвратить подобные ЧП фактически невозможно.

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга уточнили, что мужчина успел побить три автомобиля.

– Мужчину задержал один из сотрудников Заксобрания и передал полиции. Сейчас злоумышленник находится в ОП N 9, где даёт показания. Идёт разбирательство и устанавливается ущерб, – сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Источник: www.e1.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7742
57
158
4
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках