Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как я познал подлость и несправедливость этого мира

Будучи в первом классе, я, как и многие, увлекался фишками. Если кто не помнит это такие круглые картонки с изображениями всякого интересного (Мортал Комбат, Джеки Чан, Покемоны).

И вот после одной успешной игры я шел из раздевалки в класс. Подчеркиваю: шел! не бежал. Завернув в дверной проём я получил удар в лоб, как говорит до искр из глаз. Столкновение, а это было оно, было настолько сильным, что заставило соприкоснуться с полом мою жопу и затуманить взор. Боль как ни странно была несильная.
Потирая лоб и разлепляя глаза я узрел перед собой особу, так же сидящую на полу. Только она яростно перебирала ногами, орала и заливала все слезами как заправский цирковой клоун.
ДТП. Очевидно. В тот день родители за ней пришли и забрали её из медпункта. Я за неимением повреждений, продолжил грызть гранит.

Источник: www.viralchart.ru

Но вот на следующий день!...
Все началось с того что меня подняли перед всем классом и начали стыдить. Детский ум еще не знал понятие: "Вахуе", но с высоты прожитых лет я понимаю, что был как раз в этом состоянии.
Предметом стыда были такие темы: "Вот, полюбуйтесь, настоящий мужчина!", "Девочку поранил и даже не извинился","Тебе не стыдно, так бегать по коридору и сбивать девочек?".
Как уверял меня мой приятель, находившийся в классе в этот момент и единственный оставшийся на моей стороне, этот Флеш женского розлива выхватила у подруги какую-то безделушку с понтом: "Догони меня!" и рванула вперед как ужаленный заяц.
Я стойко отклонял все нападки, ведь был уверен, на моей стороне правда. Виноват не я! Но преподаватель и класс стояли на своём. "Трус! Нет смелости признаться!"
У меня изъяли мою коллекцию фишек, а это блин полный целофановый (салафановый=) пакет. Кто помнит те времена - знает какое это богатство. Затем была встреча с матерью "пострадавшей", которая с обеспокоенным лицом говорила: "Да, очевидно, мы в этом случае пострадавшая сторона". А этот гном с фингалом под глазом стоял и держался за ее пальто, ехидно на меня поглядывая.
Моя мать кажется выдала ей какую-то финансовую компенсацию за ущерб, не помню точно, давно это было, и на этом разошлись. Извиняться я так и не стал.

ps. Сейчас мне идет третий десяток, но я до сих пор помню этот случай. И если ты, собака сутулая, читаешь эту историю. И узнаешь в ней себя. Знай, при встрече, я залеплю тебе во второй глаз, чтобы нападки в мой адрес были хоть как-нибудь обоснованы. У меня всё.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5559
55
161
27
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках