Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Есть ли жизнь после смерти?! (5 фото + 1 видео)

resedent
19 июня 2015 00:21
Вопрос который посещал мысли многих людей — “есть ли что-то там, после смерти, или нет?”. Создано много религий, раскрывающих каждая по-своему тайну загробного мира. Написаны библиотеки книг по теме жизни после смерти. Да и, в конце концов, туда, в неизвестную реальность и далекое небытие, ушли уже миллиарды душ, живших когда-то на земле. И они-то в курсе всех секретов, но нам не расскажут. Существуют необъяснимые факты, которые подтверждают, что жизнь после смерти все-таки есть.
Источник: www.youtube.com

На острове Самуи (Тайланд) существуют мумии монахов у которых растут волосы и ногти, то есть фрагменты их физического тела живы! Тела монахов, не смотря на очень высокую влажность воздуха и высокую температуру мумифицируются в естественных условиях. Тела не разлагается! То есть здесь мы можем видеть наглядный пример, что жизнь после смерти продолжается! самый известный монах по имени Луанг Пхо Даенг, бывший настоятель храма. Умер монах в 1974 году в возрасте 79 лет, за неделю до своей смерти, он перестал есть, говорить и погрузился в глубокую медитацию. В таком состоянии Луанг Пхо Даенг и покинул этот мир. Единственное, что подверглось разложению после того как сердце настоятеля перестало биться, это глаза. Из эстетических соображений их прикрыли солнцезащитными очками.

Существуют реальные примеры чудесного возвращения к жизни даже после смерти. Например, такой случай произошёл в Барнауле в феврале 1964-го года. В городской больнице воскресла сорокалетняя Клавдия Устюжанова. Женщина попала в больницу со страшным диагнозом - рак. Когда врачи приступили к операции, то ужаснулись, так как метастазы покрыли все органы и практически съели организм Клавдии. Было ясно, что этот человек не выживет. Сердце Клавдии Устюжановой действительно остановилось. Врачи зафиксировали смерть. Однако через три дня в морге Клавдия Устюжанова открыла глаза и все, кто там присутствовал, были просто в ужасе. Срочно вызвали реанимацию, и врачи пришли в недоумение - Клавдия оказалась живой. Она стала рассказывать, что побывала на том свете. Когда остановилось сердце женщины, она парила над своим телом и слышала голоса врачей и все о чём они говорили. Дальше она стала подниматься вверх и так происходило некоторое время до тех пор, пока не появился странный голос и сказал ей о том, что её жизненная программа ещё не выполнена, она ещё не пережила то-то и то-то. Клавдию вернули обратно к жизни. Но каково же было удивление врачей, когда они обнаружили, что раковая опухоль у Клавдии исчезла, и она полностью излечилась. Врачи были в шоке, они никак не могли объяснить это явление и поскорее поспешили выписать уже здоровую женщину из больницы. Это было настоящее чудо.

Прежде всего, подтверждением того, что есть жизнь после смерти, рассказы переживших клиническую смерть людей. Причем, описываемые сведения не изменяются с годами – все эти люди видят одно и то же: то, что происходит с ними на операционном столе, слышат, о чем говорят доктора и как ведут себя родные, ожидающие исхода операции. Доктора полностью подтверждают слова больных, пришедших в сознание после клинической смерти.

Известные парапсихологи говорят о том, что во сне человек может общаться с миром мёртвых. Происходит как бы диалог между душой живого и мёртвого человека. Иногда души давно погибших близких и людей знавших нас, приходят перед какой-либо опасностью. Делают это они для того, чтобы смягчить будущий удар и тогда человеку становится немного легче.

А как вы считаете, есть ли жизнь после смерти?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29674
334
244
71
А что вы думаете об этом?
Показать 364 комментария
Самые фишки на Фишках