Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Зайцы в самолёте. (1 фото + 1 видео)

Александр
19 июня 2015 17:07
В авиации тоже есть такое, как нелегальные пассажиры, или в простонародии - "зайцы". Но практически всегда - это очень печальные истории...

Мужчина, зайцем летевший из Йоханнесбурга в отсеке для шасси, упал на крышу магазина в Лондоне. Второй путешественник, который, видимо, летел в Великобританию таким же образом, оказался в больнице.

Двое мужчин, судя по всему, забрались в самолет компании British Airways в столице ЮАР и проделали путь длиной в 6 тысяч миль. Однако добраться до аэропорта Хитроу удалось лишь одному из них. Его нашли в бессознательном состоянии после приземления.

Этот инцидент прокомментировали в Скотланд-Ярде: "В четверг 18 июня около 9:35 в полицию поступило сообщение о теле, обнаруженном на крыше здания в Ричмонде. Личность погибшего устанавливается, также выясняется, как долго он пролежал на крыше". Представитель правоохранительных органов добавил, что падение мужчины из отсека для шасси – лишь одна из версий. Убедительных доказательств этому пока нет. Ситуацию должно прояснить вскрытие. Однако тот факт, кто маршрут самолета пролегал над Ричмондом, дает основания полагать, что погибший выпал из авиалайнера.

***

Немного пояснений, что происходит в нише шасси во время полёта:
- в нише шасси не поддерживается нормальное для человека атмосферное давление, и человек вначале засыпает и после задыхается от чрезмерно низкого давления
- с набором высоты температура падает, и становится равной -60 градусам цельсия. Это очень холодно, особенно для человека без сознания.

***

Ранее, в 2013 году 6 июня тоже нашли одного "зайца". Это был 22-х летний гражданин Грузии. По всей видимости он решил долететь из Италии в Россию немного необычным образом. И в первом же полёте он умер. Но так как его сразу не обнаружили - он слетал по маршруту Италия-Россия 7 раз (!).

Источник: smotri.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
633
2
9
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках