Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Киллер с лицом младенца: В США задержан убийца 9 прихожан церкви

NITUPSAR
19 июня 2015 17:42
В США полиция задержала и арестовала подозреваемого в убийстве девяти афроамериканцев в церкви города Чарльстон (штат Южная Каролина). Как передает телеканал CNN, им оказался 21-летний местный житель Дилан Руф.

Молодой человек был задержан в соседнем штате Северная Каролина. Полицейские остановили автомобиль, который вел подозреваемый, и надели на него наручники. "Сопротивления он не оказывал. Мы полагаем, что он был один и никто больше не причастен к преступлению", - заявил представитель полиции. По словам офицера, у задержанного был найден пистолет. Однако пока не ясно, являлся ли он орудием убийства. Высокопоставленный источник в правоохранительных органах сообщил телеканалу, что отец Дилана недавно купил ему пистолет калибра 45 на день рождения. По некоторым данным, ранее парень уже дважды находился под арестом. Его задерживали за незаконное проникновение на частную территорию и по делу о наркотиках. Как сообщают американские СМИ, наиболее вероятным мотивом массового убийства стала расовая ненависть, а сам убийца мог принадлежать к расистским группировкам. Так, родственница погибшего пастора церкви рассказала телеканалу NBC, что перед преступлением Руф пришел в церковь и около часа просидел на занятиях по изучению Библии рядом с пастором. Затем он встал и начал оскорблять прихожан-афроамериканцев. "Я должен сделать это. Вы насилуете наших женщин и хотите захватить нашу страну. От вас надо избавиться", - произнес молодой человек и открыл огонь. Напомним, убийство девяти человек в африканской епископальной церкви в Чарлстоне, которую посещает в основном чернокожее население города, произошло 17 июня. Среди жертв "чарльстонского стрелка" оказались шесть женщин и трое мужчин, в том числе пастор церкви.

Источник: Инет

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1024
12
13
5
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках