Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В городе Люберцы высадились инопланетяне! Они дружелюбны (12 фото)

SerMa
20 июня 2015 12:22
Пахнущие свежей краской, инопланетяне в Люберцах кинули рядом несколько картонных коробок из ближайшего магазина с надписью «Осторожно! Окрашено!».

Действительно, не дай Бог, земляне испачкаются, и тогда контакт может не сложиться…

Точно неизвестно, почему инопланетяне высадились именно в подмосковном городе Люберцы, а не, скажем, на Красной площади в Москве, как это сделал в 1987 г. немецкий пилот Матиас Руст. Возможно, наши люберецкие инопланетяне не работают на спецслужбы.

Как пишет пресса, местный депутат Дмитрий Сухов финансировал высадку инопланетян в Люберцах. Возможно, именно поэтому инопланетяне появились здесь на улице Южная.

Возможно, инопланетяне высадились в Люберцах потому, что здесь учился первый космонавт нашей планеты Юрий Гагарин, а улица Южная плавно переходит в улицу Космонавтов.
А возможно, всё проще. Инопланетяне высадились в Люберцах потому, что пиво здесь хорошее. Среди инопланетян тоже есть любители пива.

Высадилось восемь существ, которых с некоторой натяжкой можно назвать гуманоидами.
Дружелюбный странник с космическим посохом.

Садовница с лейкой. Однозначно перспективная барышня для интеграции в земное сообщество.

Хозяйственная дама с сумкой из магазина «Аппетит». Веселая женщина. Рекомендуем для более близкого знакомства.

Мама с ребенком. Прибыли прямиком из Космоса. Говорят, родившимся в США детям, сразу дают американское гражданство. Интересно, какое гражданство будет записано у этого юного отпрыска?

Голосующий у дороги.

По всей видимости, борт-инженер.

Сначала для нас было загадкой, как инопланетяне на своей тарелке решают вопрос романтических отношений. Ребенок не в счет. Дети – святое, даже если они в Космосе, и им некуда деться из летающей тарелки. Но на трех женщин гуманоидов приходится четверо мужчин. Долгий перелет, и всё такое…
Но потом нас посетило озарение. Возможно, вот как всё происходит. Один из гуманоидов – ныне голосующий у дороги – голубой. Тогда на трех женщин приходится три нормальных мужика-инопланетянина.
Вы спросите, а как же голубой живет?

Источник: yellowtravelbox.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
889
6
24
4
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках