Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В недрах золотохранилища легендарной команды (6 фото)

Moonspell
20 июня 2015 13:39
Трехкратного обладателя Кубка мира по внедорожным ралли, неоднократного призера и двенадцатикратного победителя трансконтинентального супермарафона «Дакар», четырехкратного победителя международного ралли «Шелковый путь», бессменный лидера и многократного победителя чемпионатов России по ралли, команды «КАМАЗ-мастер».

Вот оно золото высшей пробы.
Бронзовые статуэтки добытые в жаркой борьбе на трассах ралли Дакар

Замечу что:
Первоначально символом гонки "Париж-Дакар" было изображение марокканской чалмы. А кубок представлял из себя руку в мотоциклетной краге, которая держит шлем.
Такой кубок за второе место на "Дакаре" 1991 года тоже есть в коллекции нашей команды.
В 1992 году директором гонки стал Жан-Клод Морелле – это сподвижник основателя «Дакара», трагически погибшего французского мотогонщика Тьери Сабина. Жена Фенуя Пюси была влюблена не только в мужа, но и в его дело. Насколько мне известно, она также увлекалась японской культурой и, в частности, графикой. И вот однажды, не будучи художником или дизайнером, она нарисовала кисточкой этого бедуина, который и стал всемирно известной эмблемой «Дакара».

Кстати, рядом с портретами героев добывшими для страны золото, можно запросто встретить самих героев.

Узнали?

Конечно узнали!

А вот и сама машина по добыче золота. Стоит в конюшне, ждет своего хозяина...

Источник: kabzon.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
588
2
26
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках