Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как заработать на выпускном вечере

Moonspell
20 июня 2015 19:49
Вчера меня попросили подежурить на вечере выпускников в классе племянницы. Потому что я большой и могу дать люлей нарушителям, вызываю у детей симпатию и могу контролировать порядок. И передо мной было поставлено две задачи: контролировать мужской туалет и следить чтобы дети не курили вокруг здания клуба. Ну а я ко всем порученным мне делам отношусь с инициативой и смекалкой. И туалет в клубе я посетил за полчаса до того как мероприятие начнется официально и родители под присмотром классного руководителя осмотрят детей на входе на предмет проносимых алкоголя и сигарет.

И все четыре пачки сигарет, заныканые в туалете умными выпускниками, я нашел первый. Курят дети всякую гадость. ЛМ, Бонд, Тройку(!) и только одна пачка Парламента.
Началась дискотека и мимо меня, мирно сидящего на кресле в фойе, в сторону туалета начали просачиваться прыщавые юные курильщики. Возвращались они оттуда быстро и с плохо сдерживаемыми матерными выражениями. 1:0, подумал Штирлиц и приступил ко второй серии марлезонского балета.
Через 15 минут я вышел на территорию вокруг клуба для визуального контроля ситуации. Некоторые дети безуспешно попытались стрельнуть у меня покурить, потому что в магазине рядом с клубом им сигареты не продавали.
Но за углом нашлись два умных и склонных к работе головным мозгом подростка.
- Извините, а вы не могли бы нам помочь?,- спросили они, заглядывая мне в глаза как два кота из мультика про Шрека.
- Чем?
- Вы не могли бы нам купить бутылку водки, бутылку мартини и сигареты? А то у нас выпускной.
- Давайте деньги, - сказал Остап Ибрагим Берта Мария Бей я.
Но дети были даже излишне умные. Окриками они собрали еще человек пять, у каждого из которых была неосуществимая мечта в виде сигарет и алкоголя.
Я тщательно собрал деньги, засунул их в карман и объявил новые условия сотрудничества:
- Дорогие дети! Я, как член родительского комитета, выступаю против употребления алкоголя и курения до достижения вами 18 лет. Поэтому, если вы хотите получить деньги обратно, вы должны придти с родителями ко мне до завершения праздничного мероприятия. Я буду ждать вас в фойе.
И знаете чем это закончилось? Дети принесли мне еще 6 тысяч 450 рублей, чтобы я никому и ничего не говорил.
Вы считаете меня злым и меркантильным? Ну уж нет, по мелочи я не ворую. На эти деньги детей сегодня ждут фрукты и соки в Аквапарке. Правда, в глазах классной руководительницы я большой меценат, но мы простим мне это маленькое недоразумение.

Источник: isurok.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26218
422
828
200
А что вы думаете об этом?
Показать 473 комментария
Самые фишки на Фишках