Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Эпическая трусость Порошенко (1 фото + 1 видео)

Rusbond
20 июня 2015 23:26
Пётр Алексеевич Порошенко, как и курируемые им свидомые украинские патриоты, трусоват. Это не патология, а естественное состояние бандеровцев-галицаев и их потомков. Ничего особенного - они не изменились за последние сто лет.

Пётр Алексеевич внезапно(!) осознал, что складывающая политическая ситуация на Украине такова, что его могут отправить в бессрочный отпуск точно таким же механизмом, как и Виктора Януковича.

А потому теряя на ходу тапки, лекарства от диабета и бутылку виски на опохмел, Пётр Алексеевич Порошенко побежал в Конституционный суд (КС) с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Виктора Януковича звания президента. Обращение Порошенко опубликовано на сайте КС.

«Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины», — написал в обращении Порошенко.

Пётр Алексеевич подчеркивает, что, согласно основному закону страны, Рада не может лишать звания президента. В обращении указывается, что статус президента сохраняется за человеком пожизненно, если только он не был отстранен от должности в порядке импичмента.

Это значит, что ситуация под ковром киевской политики далека от идеальной и стабильной. Крысы заперты в бочке. Крыс много. Бочка мала. Еды всё меньше и меньше. А жить хочется. Такую жирную крысу, как Пётр Алексеевич Порошенко, съедят первой.

И Пётр Алексеевич, известный ещё с девяностых, как патологический трус, серьёзно опасается за свою потраченную диабетом шкурку. Видимо, не зря он в последнее время особенно сильно пьёт. Переживает.

И немного юмора!

Источник: youtu.be
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
559
11
33
43
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках