Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Индиана Джейн — любительница острых ощущений (17 фото)

BuzzSumo
23 июня 2015 09:31
Женщины с активным характером давно не удивляют. Поражает лишь масштаб их деятельности. Так вот Элисон Тил по прозвищу Индиана Джейн обожает рисковать. Она целует кобру и ловит бурную волну, совершает дикие и непостижимые уму поступки в разных странах мира. Она уже объездила кучу стран, включая Сирию, Тибет и Мальдивы, и везде находит приключения на свою, эм, голову.

Свою доску для серфинга она изготовила из сои и переработанных пластиковых бутылок. Она всегда берет ее с собой.

Ее родители, Дэвид Блехерт и Дебора Коэн, всегда брали девочку с собой в путешествия, что и определило ее судьбу и увлечения. Всего в 2 месяца родители брали девочку с собой в горы, поднимаясь на горный пик Аусангате в Перу.

Элисон серфер и авантюристка. Она не боится вступать в странные ритуалы вместе с островными народами, есть непонятные блюда, брать руками опасных животных. В общем, она за любой кипиш, даже за голодовку.

В Доминике авантюристка пошла купаться с лошадьми, а живую кобру поцеловала, когда один целитель из Сахары сказал ей, что она погибнет в автокатастрофе, если не поцелует кобру. Пришлось поцеловать.

Себя она называет адреналиновым наркоманом. Одним из самых запоминающихся моментов в ее жизни было открытие древнего захоронения в Перу. В 2008 вместе с профессиональным серфером по прозвищу Осьминог она обнаружила захоронение в песчаных дюнах на берегу океана. Оказалось, что там инки захоронили представителей своей элиты.

Когда Элисон стукнуло 30, она вплотную занялась поиском мест, которые загрязнены людьми, участвует в программах по выявлению загрязнений и собственноручно помогает очищать земли от мусора. Например, этим она занималась на Мальдивах.

Элисон стала популярной благодаря американскому ТВ-шоу «Голые и напуганные», которое транслируется по каналу Discovery.

Источник: vev.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7265
15
94
13
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках