Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

14-летняя рано сформировавшаяся соседка. Сложный вопрос (2 фото)

ВЕТЕРАН
23 июня 2015 12:28
С просторов инета...
Интересная ситуация...

Добрый день!

Прошу совета как лучше поступить в данной ситуации. Хотелось бы все сделать правильно, так как последствия могут быть не самыми приятными.

Дано: тринадцатилетняя девочка-соседка, знаю ее и ее семью с очень-очень давно. Девочка слишком рано оформилась и к своим 14 годам имеет очень привлекательную внешность и четвертый размер груди. Все это она бессовестно демонстрирует всему белому свету, одевая короткие юбки, шорты, майки, топики и т.п.

Лично меня она как женщина не привлекает по нескольким причинам. Во-первых, я видел ее еще младенцем, который размазывал свои какули по лицу :) Как вспомню это, так аж смех берет, какое уж тут вожделение. Во-вторых, я хорошо знаю ее семью и в-третьих, у меня на данный момент все замечательно в личной жизни и есть любимая девушка с которой мы вместе живем.

Вчера это половозрелое чадо зашло к нам домой и попросило нас с девушкой предоставить ей на выходные в распоряжение нашу квартиру (мы в выходные обычно уезжаем) для того, что устроить свидание. Слово за слово и выясняется, что у чада роман со взрослым дяденькой и чадо решилось на первый в своей жизни секс. В нашей квартире, ага...Сказать, что мы с девушкой были в растерянности - это значит ничего не сказать...

В общем, что делать то? Понятно, что речь идет не о том, давать или не давать ей ключи от квартиры, а о том, как теперь жить с этой информацией и говорить ли что-то ее родителям? С одной стороны, это не наше дело и все такое. С другой стороны, все это может закончиться тюрьмой для того мужчины и всякими психологическими травмами для ребенка. И мы с девушкой, вроде как соучастники получаемся. Но и вмешивать сюда ее родителей тоже не очень хочется, я не хотел бы быть доносчиком и рушить тонкий мир подростка (вспоминаю себя в подростковом возрасте, не так давно это все было совсем). Ребенок мне доверяет и я, как бы странно это не звучало, этим доверием дорожу.

И что теперь в этой ситуации делать?

Источник: ru-psiholog.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4764
87
40
18
А что вы думаете об этом?
Показать 106 комментариев
Самые фишки на Фишках