Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Шокирующее

Kalina
24 июня 2015 13:33
"Мне не нравятся понедельники"...

29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда Спенсер (Brenda Spencer), из окна своего дома в Сан-Диего(США), произвела тридцать шесть выстрелов по детям, которые стояли возле школы. Попала в восьмерых детей, одного полицейского и двух прохожих. Затем Бренда забаррикадировалась в доме и не выходила оттуда в течение семи часов. В конечном итоге, она сдалась. Когда ее спросили, зачем она это сделала, она ответила: «Мне не нравятся понедельники (I Don’t Like Mondays)».
Из-за серьёзности преступления шестнадцатилетнюю Бренду судили, как взрослую. Она признала себя виновной в убийствах и вооруженном нападении и была приговорена к пожизненному тюремному заключению с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет. Четыре раза ей отказывали в условно-досрочном освобождении. Следующее прошение она сможет написать только в 2019 году.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1840
22
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках