Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Самые сексуальные певицы 80-х: были - стали (19 фото)

Сергей
25 июня 2015 06:23

C.C.Catch
Каролина Катарина Мюллер, именно так на самом деле зовут Си Си Кетч, родилась 31 июля 1964 года в Голландии, в небольшом городе Осс. В 1985 году во время выступления на конкурсе молодых артистов она была замечена продюсером и участником группы "Modern Talking" Дитером Боленом. Он сразу же отметил её"бриллиантовый" вокал. Несмотря на то, что тогда, в 1985 году, дуэт Modern Talking был на вершине успеха, Дитер нашел время и для нового проекта. В тот же вечер Дитер пригласил артистку в студию на пробы, а через некоторое время предложил ей подписать весьма выгодный контракт. Каро согласилась. В том же 1985 году Болен стал ее продюсером, он же и придумал будущее название проекта. Летом 1985 года, в день рождения Каролины, был выпущен дебютный сингл группы С.С.Сatch: "I Can Lose My Heart Tonight". Дебютная песня сразу же атаковала чарты. В начале 1986 года появляется второй сингл "Сause You Are Young", и вскоре вся Европа была очарована легким, словно летний ветер, голосом певицы. Вторая песня стала еще более популярна, чем первая, и на волне этой популярности весной 86-ого был выпущен дебютный альбом. Все песни в альбоме написаны Дитером Боленом, он и придумал название альбома "CATCH THE CATCH" (получите, мол, результат). С.С.Сatch стало ее псевдонимом, превратившем Каролину с ее неподрожаемым голосом в королеву дискотек. Дебютный альбом моментально стал платиновым в Германии и золотым в Испании. И это несмотря на то, что в альбоме было только восемь оригинальных песен, семь из которых представлены в макси версиях.

Ким Уальд
Дебютный сингл Уайлд «Kids in America» был издан в январе 1981 года. Звучание отличалось агрессивной и жесткой манерой исполнения, напоминающей стиль Сьюзи Кватро, в аккомпанементе преобладала электронная музыка. Песня имела небывалый успех, заняла вторую строчку в UK Singles Chart, попала в пятёрку лучших песен некоторых других стран, таких как Германия, Франция и Австралия. Однако в США, несмотря на название, песня не получила такой популярности, дотянувшись всего до 25-го места в чарте.
Первый номерной альбом «Kim Wilde» повторил успех дебютного сингла и сопровождался выходом двух дисков с хитами «Chequered love» (в пятёрке лучших Великобритании, Франции, Австралии и Германии) и «Water on glass» (издавался только в Соединённом Королевстве). Все песни для альбома были написаны отцом и братом Ким буквально за три недели, пластинка стала «золотой» и разошлась тиражом в 6 млн копий. 1981 год считается самым успешным в карьере певицы, Ким заняла второе место среди лучших вокалисток Англии, уступив Тойе Уиллкокс, но опередив Дайану Росс, Кейт Буш и Оливию Ньютон-Джон. В 1982 году был издан альбом «Select» с двумя синглами «Cambodia» и «View from a bridge». Оба побывали на первом месте французского хит-парада и в десятке немецкого и австралийского. Рейтинг продаж «Cambodia» превысил один миллион копий.

Лаура Браниган

В 1970-е годы работала бэк-вокалисткой у Леонарда Коэна. В 1982 году девушка выпустила дебютный альбом танцевальной музыки. Песня «Gloria» достигла в Billboard Hot 100 второго места и была номинирована на «Грэмми», а в Германии вообще стала самым крупным хитом года, положив начало эпохе евродиско. Популярность Брэниган в США носила мимолётный характер, но на европейском рынке ей удалось закрепиться в качестве одной из самых успешных исполнительниц десятилетия. Её визитной карточкой стал хит «Self Control» из одноимённого альбома 1984 года.

В 1990-е годы новые записи Брэниган появлялись нерегулярно, как например, записанная вместе с Дэвидом Хассельхоффом в 1994 году тема к сериалу «Спасатели Малибу». С годами она всё меньше пела и больше играла в телесериалах. Весьма лестные отзывы получило исполнение ею роли Дженис Джоплин в бродвейском мюзикле «Love, Janis».

Лаура умерла в в Нью-Йорке в возрасте 47 лет.

Милен Фармер
Самая известная за последние десятилетия французская певица Милен Фармер (настоящее имя – Милен Готье) появилась на свет в небольшом канадском местечке Пьерфонт 12 сентября 1961 года в 5 часов 17 минут утра.
С детства она посещала разные театральные курсы и мечтала о кино. Несмотря на то, что в возрасте около 10 лет она выиграла певческий конкурс, Милен абсолютно не думала о карьере певицы. Она подрабатывала в модельном агентстве, когда случай познакомил ее с Лораном Бутонна – режиссером, с которым ее связало будущее многолетнее сотрудничество. Он снял клип на песню "Maman a tort" ("Мама не права") с Милен в качестве певицы и актрисы. Так началась ее сольная певческая карьера под псевдонимом Милен Фармер и сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA.
Песня поразила французов, ведь ее основной мыслью было: "Я люблю то, что мне запрещают, я люблю удовольствия..." Но на телевидение цензура певицу не пропустила. Продажи диска с песней оказались не особенно высокими, и Милен записывает песню "On est tous des imbeciles" ("Мы все дураки"). Отзывы прессы были положительными, но продажи снова оказались не на высоте – всего около 40 тысяч экземпляров. Милен и Лоран Бутонна ушли из RCA и заключили новый контракт с фирмой Polydor.
Начиная с 1986 года, к Милен Фармер пришел настоящий успех. Песня "Libertine" ("Распутница"), открыто говорила о сексе, оформив его роскошным видеорядом о нравах 18 века. Франция сходила по певице с ума и раскупила тираж песни в количестве 370 тысяч. Песня стала настоящим хитом. Певица выпустила диск "Cendres de lune" ("Лунный пепел"), в которую вошли все ее синглы, кроме "On est tous des imbeciles". Для альбома Милен впервые написала слова двух песен. Впоследствии она стала писать тексты ко всем своим песням.
Основными мотивами творчества Милен Фармер становятся скандальные темы сексуальной раскрепощенности и распущенности, позднее к ним добавилась меланхолия, разочарование, душевная опустошенность.

Сабрина Салерно
Ещё будучи подростком, будущая звезда Сабрина любила песни «Битлз» и Дэвида Боуи. Она не знала английский язык, но чтобы понимать песни любимых исполнителей, в лицее занялась его усиленным изучением. Кроме этого, Сабрину больше ничего не интересовало — уже тогда она хотела делать лишь то, что ей нравится.В 80-х годах горячий темперамент и шикарная фигура будущей певицы помогли ей выиграть несколько конкурсов красоты. Она была замечена Сильвио Берлускони, премьер-министром Италии, которые сделал её телеведущей, а впоследствии помог с карьерой певицы.Первые синглы Сабрины, «Sexy Girl» и «Boys», стали хитами. В видеоролике к композиции «Boys» Сабрина снялась в полупрозрачном купальнике, подчёркивавшем её великолепный бюст. Она получила статус королевы итальянского диско и секс-символа в СССР.Первый концерт певицы в СССР состоялся в 1987 году, после выпуска первого альбома. Комплекс «Олимпийский», где в течение 3 дней горячая итальянская певица сводила с ума неискушённую советскую публику, был битком набит зрителями. Это сделало Сабрину одной из самых любимых в СССР зарубежных исполнителей.

Пола Абдул
Пола Джули Абдул (англ. Paula Julie Abdul; род. 19 июня 1962 Сан-Фернандо, Калифорния, США) — американская певица, продюсер, танцовщица, хореограф, актриса и телеведущая.

В 1980-е годы Абдул прошла путь от болельщицы Лос-Анджелес Лейкерс до хореографа кумиров MTV, после чего, в конце 1980-х годов, занялась сольной карьерой. Шесть раз возглавлявшая главный чарт США Billboard Hot 100, Абдул — одна из пяти певиц, которым больше всего раз удавалось сделать это. Она получила «Грэмми» в категории «Лучший видеоклип» за «Opposites Attract», а также Primetime Emmy Award за выдающиеся достижения в хореографии. Альбомы Абдул были проданы тиражом более 30 млн копий по всему миру.

Шина Истон
Бывшая студентка театрального факультета Шина Истон, может быть, и не добилась бы большой славы - хотя ее дебютный сингл «Modern Girl» в 1980 году ненадолго проникал в таблицы популярности, - если бы телевизионщики не выбрали ее на роль героини документального фильма «Big Time», в котором говорилось «том, как «делаются» поп-звезды. После показа этой ленты Шина Истон стала знаменитостью, что не замедлило сказаться на ее музыальной карьере. Сингл «9 То 5» попал в британский Тор 3, а дебютный сингл - в американский Тор 10. чтобы избежать путаницы с одноименным фильмом, в котором снималась Долли Партон, сингл «9 То 1» был в США переименован в Morning Train» и под таким загоювком возглавил американский хит-парад синглов. Затем последовали несколько столь же успешных синглов, среди которых - заглавная тема к «бондовскому» фильму For Your Eyes Only». Именно в США ее сингл «We Got Tonight» -песня Боба Сегера, котоую Истон исполнила дуэтом с Кении Роджерсом, - вошел в 1983 году в tор 10, затем за певицу взялся Принс, в результате чего в 1984 и 1985 годах имя Истон также попадало в таблицы популярности. Истон вообще знаменита тем, что она оказалась первой певицей, чьи синглы попали в Тор 10 журнала «Billboard» сразу по категориям «черной» музыки, диско, попа, рока и кантри.

Саманта Фокс
Английская певица и фотомодель.
Саманта Фокс родилась 15 апреля 1966 года в Лондоне в семье рыночных торговцев Патрика Джона Фокса и Кэрол Энн Фокс. В 14 лет Саманта Фокс стала вокалисткой собственной группы. В начале 1983 года Кэрол Фокс сделала несколько фотографий своей дочери и отправила их в газету The People, проводившую конкурс начинающих моделей «Face and Shape of 1983». Фотографии понравились жюри и были опубликованы. Вскоре Саманту пригласили на пробы для Третьей страницы известной британской газеты The Sun. Родители разрешили ей позировать топлес, и во вторник 22 февраля 1983 года её фотографии вышли в свет. С 1984 по 1986 год Саманта регулярно снималась для британских газет и мужских журналов.
В том же 1986 году Фокс выпустила свой дебютный сингл под названием «Touch Me», который имел большой успех не только в Британии, но и в США и Канаде.
В том же 1986 году Саманта выпустила свой дебютный альбом под названием «Sam’s Collection».
В 1987 году вышел второй альбом под названием «The Megamix Album», а за ним в 1988 году вышел и третий альбом «I Wanna Have Some Fun».
Её хиты «Naughty Girls» (1987) и «I Wanna Have Some Fun» (1988) достигли высоких мест в чартах Британии, США, Канады и Австралии.
Публикация её фотографий в Индии принесла Саманте такую популярность, что в 1995 году её пригласили в болливудский фильм «Rock Dancer». Фокс также снималась в фильмах «It’s Been Real» (1997) и «Матч» (1999).
В 1996 году она снялась для октябрьского выпуска журнала Playboy. Это были её последние фотографии в обнажённом виде.

Сандра
В 1979 году её родители подписали контракт, по которому она - 16-ти летняя девочка должна была присоединиться к женскому трио "Арабески", как солистка. За период с 1979 по 1985 год, выступая в Японии, они были столь же известны в Восточной Азии, как АББА (ABBA) в Европе. Не смотря на частные появления на германском телевидении, «Арабески» не получили такого же успеха, как в Японии. Сандра выделялась в трио благодаря узким шортам и мини юбкам, а также эротическим женским костюмам. Про этот период Сандра говорила: "Ни одна девушка не чувствовала благодарности за то, что ей приходилось так одеваться выходя на сцену, но так было необходимо для выступления. Я больше никогда не буду этого делать!" Во время выступления в составе «Arabesque», Сандра знакомится с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который в то время работает клавишником на концертах группы. Между ними возникает сильное чувство, которое вскоре перерастает в любовь. По настоянию Мишеля Крету Сандра в 1984 г. оставляет группу, чтобы под его руководством начать сольную карьеру. Первый сольный альбом Сандры «The Long Play», вышедший в свет в ноябре 1985 года сразу поднялся в «двадцатку» хит-парада Германии и других стран мира (например, во Франции он занимает 5-е место). Успех ожидает и последующие альбомы, особенную популярность получает сингл «Everlasting Love». В январе 1988 года Сандра и Мишель сочетаются браком.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44475
97
237
22
А что вы думаете об этом?
Показать 99 комментариев
Самые фишки на Фишках