Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сочи уходит под воду (9 фото + 2 видео)

Denzal
26 июня 2015 10:27
Поскольку лето - пора отпусков, хочу поделиться с обитателями фишек новостью. Новость эта , к сожалению, по федеральным каналам не афишируется особо. Сервис Яндекс Новости также неохотно вливает информацию об этом неприятном явлении.
После продолжительных дождей, г. Сочи подтопило. Олимпийские дороги, аэропорт затоплены. В настоящий момент введен режим ЧС.

Дороги

машины плывут

Источник: static.videocore.tv

Аэропорт

Источник: skuky.net
Источник: www.topnews.ru

Окрестности

Источник: www.r93.ru

взято отсюда http://skuky.net/99896 :

"После того, как в Сочи эвакуировали 279 человек, спасатели занялись ликвидацией последствия подтопления южного российского города.

Пресс-служба главы Краснодарского края сообщила о стабилизации ситуации. В настоящее время более 560 жилых домов, но жизни людей ничего не угрожает.

В области затопления продолжается откачка воды из дворов и подвалов, на что в Адлерском районе задействованы 225 человек (48 специальных бригад) и 54 единицы техники.

Врио губернатора Вениамин Кондратьев рассказал об обстановке на курорте:

"В Адлере оказались подтоплены 490 домов, в Хосте - 68, а также дома в Лазаревском районе. Эвакуированы 279 человек, их разместили в здравницах, гостиницах, детских садах".

Власти Краснодарского края также отметили, что в настоящее время удалось восстановить электричество и водоснабжение Сочи, на что, правда, потребовались сутки.

Нанесенный ущерб подсчитывается, пока не отменяется режим чрезвычайной ситуации.

В настоящее время об одном погибшем в результате наводнения - тело утонувшего мужчины было выловлено в Адлере на пересечении улиц Гастелло и Кирпичная."

Пострадали также и близлежащие населенные пункты : г. Адлер, пос. Лоо. Как всегда плавают машины и смывает асфальт в море.

Сочи

Источник: youtu.be

Адлер

Источник: youtu.be
Источник: i.obozrevatel.ua
Источник: img0.liveinternet.ru
Источник: sdelanounas.ru
Источник: 24tv.ua

газель уже не спасти

Источник: static.videocore.tv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
978
10
15
8
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках