Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ubroker.com ворует деньги у своих клиентов (6 фото)

Александр
27 июня 2015 12:27
Реальные истории о том как мошенники разводят людей на деньги, выдавая себя за брокеров на фондовых рынках.

Ubroker.com - мошенники

В продолжение заметки о, до недавнего времени неизвестном брокере Ubroker.com, я решил опубликовать новый материал, который в большей степени будет основан на реальных историях, реальных клиентов данной «псевдо компании».

В заголовке данной статьи сказано о том, что «Юброкер» ворует деньги у своих клиентов – возможно, это небольшое преувеличение, но всё-таки давайте все вместе, здесь и сейчас разберёмся, как именно работает данная контора.

В своём видео и предыдущем материале я рассказал лишь о собственных сомнениях и о том, что ubroker.com может вести нечестную игру, но как позже выяснилось в комментариях, эти опасения оказались вполне уместными.

Меньше чем за 2 месяца я получил более сотни комментариев и личных сообщений, в которых разные, никак не связанные между собой люди жаловались на потерю денег и обман со стороны «Ю» брокера. Чуть позже на моём блоге появилась пара неизвестных гостей, которые уже давно якобы успешно сотрудничают с ubroker.com.

Так вот, активность таких «положительных героев» всегда почему-то происходила одновременно, т.е. в один день, причём такие комментарии в большинстве случаев всегда шли один за другим, что само собой не могло не вызвать подозрений.

Представляете, у всех всё плохо, «Юброкер» отнимает у людей деньги, а тут вдруг, откуда не возьмись, появляется эдакий рыцарь на белом коне, в сияющих доспехах и с пеной у рта доказывает, что он чуть ли не миллионер благодаря этой компании. Далее он рассказывает, что для достижения таких результатов нам срочно нужно продать свои квартиры и вложить эти деньги в ubroker, параллельно утверждая, что все отзывы куплены, а мне заплатили за чёрный пиар. Ну не бред ли это, а?

Был бы я таким успешным и богатым трейдером, тратил бы я своё время на какую-то там пустую болтовню? Или же лучше я бы потратил это время в своё удовольствие, лёжа в бассейне где-то на карибских островах и потягивая какой-нибудь экзотический котельчик?

Тут даже к гадалке не ходи, становится понятно, что сотрудники ubroker.com каким-то образом (а скорее всего из поисковика) попали на мой блог, увидели данный материал и теперь пытаются всеми силами улучшить свою репутацию.

Хорошо, предположим, я ошибаюсь. Но почему тогда в сети нет реальных доказательств того что «Юброкер» платит своим клиентам, нет доказательств того что сотрудники компании действительно разбираются в трейдинге и в состоянии дать действительно прибыльные сигналы? Где всё это, где?

Когда менеджер этой компании шарашкиной конторы звонил мне, он пообещал сделать за две недели с вложенных мною 500 долларов - 2000 баксов. 300 процентов за 2 недели!!! Где все хвалебные отзывы, где все миллионеры?

Ответ прост – их попросту нет, а все действия ubroker.com направлены исключительно на вымогательство средств у менее проинформированных граждан, что, по сути, и является воровством, о котором речь шла в самом начале.

В комментариях к своей предыдущей статье я предложил «сотрудникам U-брокера» интересный эксперимент, суть которого заключалась в проверке работоспособности, платёжеспособности и квалифицированности компании в сфере торговли, но само собой ответа до сих пор так и не получил.

Ну, да и бог с ним с этим экспериментом - покажите нам ваши результаты. Покажите хоть один Statement, в котором под чутким руководством представителей данной компании хоть кто-нибудь увеличил свой депозит на 300 процентов за 2 недели. Да ладно, чёрт с ними с 300% покажите хоть какой-то положительный результат, но его нет!

И вот тут мы плавно подбираемся к самому интересному.

Общаясь в комментариях с живыми людьми, я познакомился с неким Александром Ш., который так же как и подавляющее большинство попалось на уловки и сладкие обещания сотрудников ubroker.com. Хорошего в его ситуации абсолютно ничего нет – но я надеюсь, она послужит примером для остальных.

Пообщавшись с Александром, тот в свою очередь предоставил мне ряд доказательств вины компании «Юброкер». Среди этих доказательств и «Стайтмент» его счёта, и скриншоты переписки с главным менеджером, скриншоты переписки с техподдержкой, скриншоты переписки с управляющим трейдером – человеком который, по сути, сливал его деньги на торгах, присваивая их себе и компании. К его письмам в нашей переписке были прикреплены скриншоты со сделками из терминала, копии писем отправленных в техподдержку, полученные от них ответы и даже копия обращения к регулятору «Cyprus Securities and Exchange Commission», который заявил что ubroker.com отсутствует в их списках. Что, по сути, говорит о том, что данная компания и её финансовые операции не могут быть проконтролированы со стороны.

Опуская подробности, схема действий сотрудников компании и действий Александра были следующими:

1. Они каким-то образом «уломали» его сделать депозит.

2. Первые 3 сделки были положительными. Совсем слабыми, но положительными.

3. Четвёртая сделка по российскому рублю (USDRUB) съедает весь его профит и четверть депозита.

4. Они не безуспешно уговаривают его внести на счёт ещё средств, что бы провернуть очень выгодную сделку, которая принесёт ему 100500 миллионов прибыли.

5. Они открывают сделку с максимально возможным объёмом при кредитном плече 1:200, которая естественно уничтожает его депозит уже СПУСТЯ 3 СЕКУНДЫ!!! При этом на его счету ни разу не выставлялся StopLoss!!! Что говорит о некомпетентности тамошних аналитиков, трейдеров и специалистов.

6. Они звонят Александру и просят внести его на счёт определённую сумму денег, для того что бы разморозить его сделку, после чего, к вечеру следующего дня они пообещали ему хорошую прибыль в районе 700-750 Euro.

7. Начался разбор полётов, который в конечном итоге ни к чему не привёл. В техподдержке Александру просто скопировали и отправили положение о том, что торговля это рискованно. Дескать, ты сам виноват.

8. Несмотря на проблемную ситуацию, сотрудники компании предлагают Александру внести депозит на сумму 5000 Евро, сыграть по-крупному и заработать 175%. Ну а что, вдруг попадётся какой-нибудь азартный человек.

9. Все попытки связаться с кем-то постарше, что бы урегулировать сложившуюся ситуацию, мягко говоря, отклоняются.

Цитирую:

Сделка была совершена Вами, доступ к Вашему счету имеет только Вы, никто кроме Вас не может вести ответственность за Ваши действия.

10. Таким образом, компания ubroker.com стала богаче ещё на 300 Евро, и так стало на ещё одного обворованного клиента больше. Занавес.

Ситуация с MMCIS в которой у меня оставалось около 2000 долларов показала мне как легко и просто могут скрыться такие компании. Всё происходит настолько «чисто», что потом даже к ответственности некого будет привлекать. Ты не знаешь ни кто учредитель, ни кто директор, не знаешь, где находится их реальный офис и как вообще такое могло произойти. Во всех документах указаны разные имена, фамилии и адреса.

Так Александр со своими 300 Евро ведь далеко не самый последний у кого «Юброкер» отнял деньги. Вот, к примеру, ещё один контакт, обращение и ещё одно ограбление:

Никита привет! Хотела пообщаться с тобой по поводу мошенничества компании ЮБРОКЕР. Наглые мошенники отняли на моих глазах у меня весь депозит. Мне 64 года я пенсионерка. И для меня это внушительная сумма. Прошу меня присоединить в скайпе логин ***** обговорим, что мне делать??? Прошу мне ответить!

В ходе беседы выяснилось, что Галину обворовали уже, на куда более внушительную сумму в 5300 долларов.

У Зинаиды деньги (больше 1000 $) списали со счёта вообще без торгов! И это лишь малая часть известных мне инцидентов, которые имеют место быть в сложившейся ситуации.

Якобы "сотрудники" компании ubroker.com для связи постоянно используют ip-телефонию, что делает невозможным отслеживание таких разговоров. Создать новый, фейковый аккаунт в социальной сети или в Skype на сегодняшний день проще простого, чего уж там говорить об электронных адресах. Тем не менее, исходя из предоставленных материалов, настоятельно рекомендую воздержаться от общения со следующими людьми:

Александр Буров (Skype: brokertop100)
Владимир Марков (Skype: markovtrade)
Виктор Прохоров (Якобы главный менеджер)


И уж тем более ни в коем случае не доверять им своих денег, так как им все равно.

Обобщая всё вместе - мой предыдущий материал, комментарии под статьёй, комментарии под видео на YouTube и письма с просьбами помощи от разных людей которые приходят на мой электронный адрес. Приобщая к делу ту кучу документов, которые переслал мне Александр и отсутствие противоположных (положительных) фактов относительно работы компании «Юброкер», её можно смело отнести к списку мошенников ворующих деньги у своих клиентов.

Что бы ни быть голословным, немного ниже во вложениях я прикрепляю скриншоты переписки Александра, детализированный отчёт его торгового счёта и скриншоты из личного кабинета.

Переписка с техподдержкой хранится в виде электронных писем, которые при необходимости тоже можно переслать друг другу.

Всё это выставляет компанию ubroker.com далеко не в самом хорошем свете, так что я в очередной раз настоятельно рекомендую ещё раз хорошенько подумать, прежде чем доверить свои деньги тому, кто по-хорошему и без вас мог бы зарабатывать приличные суммы.

Зачем кому-то ваши 300 Евро, если он действительно умеет торговать и делает 300% за 2 недели?
Ответ я думаю, теперь очевиден.

Источник: 10kilogramm.ru
Источник: 10kilogramm.ru
Источник: 10kilogramm.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
833
16
7
1
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках