Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Про алкоголь в супермаркетах и "детей лейтенанта Шмидта"

Penzjak
28 июня 2015 21:02
В 18.47 в супермаркет Пензы вошёл человек. Зовут его Олег. Он грузин, полукровка- папа грузин, мама русская. Я знаю его очень давно. С Тбилиси. Он с моего района и мы там часто пересекались, как и потом по ночам в клубах Москвы.
Сегодня он был проездом в нашем городе. Он просто набрал мне по телефону и сказал- "пить будешь?". "Пить буду, но чуть"- ответил я.
"Тогда тебе шоу от меня!"- сказал Олег и сказал куда подъехать. а подъехать надо было в обычный крупный супермаркет Пензы.
Он вошёл в магазин, не останавливаясь нигде прошёл к отделу алкоголя. Девушка в этом отделе, как обычно, подошла к нему и попробовала помочь с выбором алкоголя. Мы находились именно в этом разделе, куда он нас и позвал.
- Принесите мне 5 пластиковых стаканчиков- попросил Олег девушку.
Девушка принесла.
Он открыл первым коньяк "Тифлис", прямо при ней, сказав, что оплатит на кассе этот коньяк. Налил чуть в пластиковый стаканчик.
- Это подделка- сказал он девушке.
После этого, подобные процедуры он сделал ещё с четырьмя коньяками. Одним грузинским, двумя армянскими и одним французским.
Было 19.09, когда он стоял в отделе с пятью бутылками открытыми, рядом уже стояли охранники магазина и администратор.
Олег дал визитку свою администратору. Я не видел этой визитки. Но по его словам- там было написано, что-то типа "контрольный дегустатор при "Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка".
Обычная дешёвая визитка , без всяких изысков.
Минут пять он общался с девушкой- администратором. Потом взял одну бутылку со стенда и пошёл к кассе.
Мы тоже вышли с магазина.
Выйдя с супермаркета, он с улыбкой подошёл к нам, познакомился с моей супругой, отвесил пару комплиментов мне по поводу пивного животика и подарил нам бутылочку "Наполеона".
- 100 тысяч ровно за 20 минут- сказал он мне- поехал я в следующий магазин.
Мы поболтали о прошлом и юности минут пять и он уехал на своём Рендж-Ровере, а мы пошли домой.
Это был Олег в гостях в Пензе, "сын лейтенанта Шмидта", который всегда понимает, где можно урвать денег, потому как наши магазины вовсю торгуют подделками.
Он уехал дальше и он так же будет зарабатывать с супермаркетов, потому что...они сами не хотят работать честно, а значит всегда есть место бизнесу "детей лейтенанта Шмидта".....
100 тысяч отдать абсолютно чужому человеку, что бы получить добро торговать дальше подделками...
Наверное я никому из вас не смогу больше рекомендовать покупать алкоголь в супермаркетах....

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2702
58
57
51
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках