Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нефтеюганск затопило нефтью (16 фото)

Renewal
29 июня 2015 08:22
Сообщение о чрезвычайной ситуации может не дойти до Кремля
Владивосток, понедельник, 29 июня , РИА Vladnews.

В окрестностях города Нефтеюганск (ХМАО) сотрудники МЧС и компании «РН-Юганскнефтегаз» третьи сутки ликвидируют последствия прорыва на нефтепроводе. Разлив нефти в условиях половодья привел к экологической катастрофе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ugrapro.ru

Площадь разлива в настоящее время превышает 10 гектар.

«Ну вот, теперь нас не просто топит, а топит с нефтью. Теперь ни искупаться, ни рыбы не будет, ни на дачах ничего расти не будет. После вчерашнего порыва трубы», – написала в соцсети жительница Нефтеюганска Евгения Чернова.

В Югре 2015-ый стал годом, когда жители Нефтеюганска, Нижневартовска и Сургута страдают от затопления, однако власти автономного округа не принимают никаких действенных мер.

Жители Нижневартовска обратились напрямую к президенту России Владимиру Путину.

Сообщение о масштабной экологической ситуации может не дойти до Кремля, так как затрагивает интересы двух высокопоставленных чиновников - президента государственной нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина и ВРИО губернатора Югры Натальи Комаровой.

Источник: vladnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19356
105
251
28
А что вы думаете об этом?
Показать 107 комментариев
Самые фишки на Фишках