Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

21 наиболее впечатляющая фотография минувшей недели (21 фото)

Ksunxen
29 июня 2015 11:38
Представляем вашему вниманию наиболее впечатляющие, печальные и красивые фотографии, сделанные на прошлой неделе в разных уголках мира.

Участник праздника прыгает через костёр в ночь Сан-Хуан в Алькобендасе под Мадридом, Испания. Ночь Сан-Хуан совпадает с летним солнцестоянием; в эту ночь празднуется приход лета. Во время самой короткой ночи в году празднества проходят практически во всех городах Испании.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Десятилетний Дженнис Бар оставляет сообщение на доске, установленной перед Африканской методистской епископальной церковью Иммануила в Чарльстоне, где вооружённый мужчина застрелил 9 человек.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Эрнест Бренч обнимает мужчину, держащего флаг конфедератов (и не захотевшего назвать своё имя), и говорит, что он уважает его чувства, но против того, чтобы флаг находился на территории Капитолия. Губернатор штата Южная Каролина, США, потребовала убрать флаг конфедератов из общественных учреждений в рамках борьбы с расизмом.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Отдыхающая участница Парада русалок в Кони-Айленд в Бруклине, Нью-Йорк. Ежегодный парад, проводящийся с 1983 года, является квинтэссенцией артистического самовыражения людей, участвующих в нём.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Лошадь встаёт на дыбы в толпе во время традиционного фестиваля Сан-Хуан в городе Сьюдадела на острове Менорка, Испания. На традиционном для этого острова фестивале Сан-Хуан ежегодно 23 и 24 июля скаковые лошади Менорки галопируют и встают на дыбы на улицах, чтобы почтить святого, являющегося патроном города. Зрители пытаются дотронуться до груди лошади - на счастье.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Собака выглядывает из клетки, где хозяин выставляет её в ожидании покупателей на фестивале собачьего мяса на рынке в Юйлине в китайской провинции Гуаньси 22 июня 2015 года. Город проводит ежегодный мясной фестиваль в день летнего солнцестояния, который подвергается резкой критике со стороны защитников животных.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Мальчик, собирая металл на продажу, проходит мимо костра рядом с рынком Гикомба, который является одним из крупнейших блошиных рынков Восточной Африки. Фото сделано в Найроби 23 июня 2015 года.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Гейши-ученицы, или "майко", из древней столицы Японии - Киото - путешествуют на поезде-пуле "Синкансен" из Киото в Токио. Около 40 майко исполняют традиционные танцы в Токио на городском фестивале.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

66 сёрферов со всего мира удерживаются на гигантской - длиной в 13 метров - доске для сёрфинга, пытаясь побить мировой рекорд по числу людей, одновременно катающихся на доске, на Хантингтон-Бич, штат Калифорния, США. Сама доска, скорее всего, побьёт также рекорд "Самая большая доска для сёрфинга".

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Ванесса Лоу, Германия, завершает прыжок в длину во время Гран-при по лёгкой атлетике - 2015 в Берлине.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Марина Дурунда, Азербайджан, выступает в финале соревнований по художественной гимнастике (индивидуальная программа с лентой) на девятый день Европейских игр - 2015 на Национальной гимнастической арене, (Баку, Азербайджан).

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Модели представляют модный дом Dsquared2 на Неделе мужской моды в Милане (весна-лето 2016) 23 июня 2015 года.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Участники забега на пони на 62-м ежегодном фестивале в Уэйнрайте, провинция Альберта, Канада.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Жители Пакистана оказывают помощь жертве солнечного удара на рынке в Карачи 23 июня 2015 года. Число жертв жары в Южном Пакистане перевалило за 450 человек, министерством здравоохранения объявлено чрезвычайное положение.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Ребёнок с пластиковым пакетом на лице защищается от пепла вулкана Синабунг в городе Брастаги, провинция Северная Суматра, Индонезия. В четверг произошло извержение вулкана Синабунг, которое привело к поднятию столба пепла на 3,5 км в высоту и покрытию пеплом целого города.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Массовое студенческое занятие йогой в Международный день йоги в Пекинском университете (Пекин, Китай).

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Два юноши, одетые как инки, несут викунью, которую будут стричь во время чаку - сбора викуний в национальном заповеднике Пампа-Галерас в департаменте Аякучо, Перу. Ежегодный фестиваль, во время которого викуний ловят, стригут и отпускают, является проявлением этнической культуры, а также триумфом зоозащитников - ведь животным не причиняют вреда.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Спортсменка и жертва теракта Эрика Браннок и её мать Кэрол Даунинг проходят мимо демонстрантов против казни Джохара Царнаева у федерального суда в Бостоне.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Монашки приветствуют Папу Франциска во время еженедельной аудиенции на Площади Св. Петра в Ватикане.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Бразильские акробаты спускаются по верёвкам во время ежегодного фестиваля Виграда Культурал в Сан Паулу, Бразилия. Участникам этого культурного мероприятия предлагается множество различных развлечений, включая музыку, танцы, кулинарные мастер-классы, театральные постановки, выставки исторических экспонатов и работ художников и многое другое.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Люди, несшие гроб Этель Ланс, убитой во время стрельбы в евангелистской церкви, выпускают над ней голубей на её похоронах в Чарльстоне, Южная Каролина.

Источник: ak-hdl.buzzfed.com

Пропустили предыдущий обзор? Смотрите по ссылке!

Источник: www.buzzfeed.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7679
24
101
13
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках