Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

7 безумных поступков, которые люди совершали во имя любви (9 фото)

Олег
30 июня 2015 10:31

1. Парень разыгрывает спектакль с собственной смертью, чтобы сделать свадебное предложение

Представьте, что у вас назначена встреча с любимым человеком в каком-нибудь баре или ресторане. Но романтический ужин при свечах отменяется, когда вы видите на парковке покарёженные машины, «скорую»… и свою вторую половинку, которая окровавленная и бездыханная лежит на земле. Парамедики констатируют смерть, и вы чувствуете, как весь ваш мир рушится, и всем мечтам и планам приходит конец.

Вы отворачиваетесь от страшной картины, и тут любовь всей вашей жизни вскакивает на ноги, подбегает к «скорой» и вырастает перед вами с шариком в руках. С ДОЛБАННЫМ ШАРИКОМ В РУКАХ. Оказывается, всё это было спектаклем, устроенным ради свадебного предложения.

Собираясь разыграть вышеописанную сцену Алексей Быков понимал, что всё должно выглядеть прадвоподобно. Поэтому специально для этого он нанял режиссёра, каскадёров, гримёров и даже сценариста. «Я хотел, чтобы она поняла, какой пустой и бессмысленной её жизнь будет без меня,» — сказал он позднее.

2. Муж и жена делают пластику, чтобы быть похожими друг на друга

Вы наверняка слышали о парах, чья любовь настолько сильна, что они заканчивают друг за друга фразы. Или о парах, которые так гармоничны, что спустя какое-то время они даже начинают и внешне походить друг на друга. Но когда в такую стадию отношений вступили супруги Нил и Жаклин Мегсон, они не стали ограничиваться покупкой одинаковых свитеров, а прибегнули к более кардинальным и постоянным переменам — пластике.

Нил и Жаклин так сильно любили друг друга, что оба чувствовали себя одним целым и в какой-то момент решили подчеркнуть эту целостность и внешне. Они подкорректировали грудь, глаза и носы, вставили себе импланты в щеки и подбородки, накачали губы и сделали липосакцию. Они даже сделали себе одинаковую татуировку, хотя на ком она была изначально, а кто её скопировал, точно неизвестно. На операцию у супругов ушло более $200,000, после чего они стали выглядит вот так:

В 2007 году миссис Мегсон умерла от рака, однако мистер Мегсон и сегодня продолжает делать операции и говорит о себе как «мы».

3. Парень попросил друга подстрелить его, надеясь вернуть бывшую

Быть молодым и влюблённый это одно. Но быть молодым и влюблённым и при этом обладать разумом хомяка — это уже клиника. Особенно для 20-летнего Джордана Карделлы (Jordan Cardella), который попросил своего друга подстрелить его (из ружья!), надеясь таким образом вернуть свою бывшую. Молодой человек решил, что если его подстрелят, то она пожалеет его и они снова будут вместе.

Помочь ему в этом деле Джордан попросил Майкла Везика (Michael Wezyk), который по праву заслуживает награду Самого Лучшего и Самого Тупого Друга Всех Времён и Народов. Почему Джордан не мог сделать всё сам? Потому что один раз он уже был осуждён, и брать в руки пушку, учитывая его проблемы с законом, было бы ну очень

Парни выбрали тихое и уединённое местечко в парке, где они могли бы спокойно претворить свой план в жизнь. А теперь внимание: Джордан попросил Майкла выстрелить в него не один и даже не два раза, а целых три, чтобы план сработал наверняка. Майкл согласился, нацелил оружие и выстрелил в Джордана, попав ему в руку. Тот, понятное дело, упал на землю, схватившись за рану. Однако когда юноша попросил Майкла выстрелить в него ещё два раза, тот охваченный ужасом наотрез отказался. Вместо этого он выбросил ружьё и отвёз Джордана в больницу.

Бывшая ни разу не навестила его в палате и вообще решила держаться от него подальше. Самому же Джордану после этого случая предстоял долгий разговор с полицейскими.

4. Любящие мужья признаются в любви при помощи тонн дерьма

Некоторые женщины жалуются на то, что мужья дарят им дерьмовые подарки. Фермера Дика Клейса (Dick Kleis) можно считать олицетворением данного утверждения: на день рождения своей жены Кэрол он в буквальном смысле подарил ей тонны дерьма.

При помощи навозоразбрызгивателя, лежавшего без дела, Дик вывел на своём поле надпись «HAP BDAY LUV U»1. На всё у него ушло три часа и 56 тонн дерьма.

Как Кэрол восприняла такое копрологическое проявление чувств? Она была в восторге!

И Дик не единственный, кто выражает свои чувства при помощи экскрементов. На день Святого Валентина Брюс Андерсленд (Bruce Andersland) достал старый навозоразбрызгиватель, также известный как Машина Любви, зарядил её тоннами фекалий и нарисовал на своём поле огромное сердце, пронзённое стрелой.


На свой проект мужчина потратил весь день, и в итоге у него получлось сердце, шириной почти в километр. Жена Брюса Бет была в восторге от такой «валентинки», назвав её «милой». «Почему бы не сделать что-нибудь из того, что у тебя есть?» — говорила она.

Никто бы не смог сказать лучше. Да, и для всех Фекальных Казанов у Дика Клейса есть совет: «Для дела подойдёт любой навоз, но лучше всего использовать мягкий, жидкий и тёплый. Такой расплавит снег». Так что вот так. Если вы вдруг захотите удивить кого-нибудь, только сильная диарея поможет вам в этом.

5. Мужчина инсценирует преступление на почве ненависти, чтобы спасти свой брак

Знаете, как порой бывает: ваша жена подаёт на развод и первое, что вы хотите сделать, чтобы вернуть её, это разыграть преступление на почве ненависти, чтобы она перепугалась до чёртиков. По крайней мере именно так решил поступить Л.Б. Уилльямс. Чтобы сохранить свой брак, он поджёг крест прямо посреди собственной лужайки и добавил к этому записку от ку-клукс-клана с предупреждением его будущей бывшей жене «не бросать этого РЕГГИНа».
Наверное, стоит также сказать о том, что Л.Б. был чёрнокожим, а его жена Донна — белой.
Хотя первая часть замысла Л.Б. сработала великолепно. Донна была до смерти перепугана угрозой ку-клукс-клановцев, пока не поняла, что те отнюдь не выступают за поддержку межрасовых браков. Более того в ходе расследования предполагаемого места преступления полицейские обратили внимание на то, что крест находился на таком месте, откуда огонь не мог распространиться на подъездную дорогу или как-то иначе повредить их дому. С каких это пор ку-клукс-клановцы были такими предусмотрительными?
Копы принялись допрашивать Л.Б., который быстро сознался в надувательстве, сказав, что это был отчаянный поступок отчаявшегося человека. Отчаявшегося человека, который использовал символ ненависти и террора, чтобы вернуть супругу.

6. Киллер влюбляется в жертву и инсценирует её смерть

Итак ваш супруг вам изменяет. У вас есть несколько вариантов, вы можете: 1. подать на развод, 2. проигнорировать измену и самой завести любовника, потому что вы всегда мечтали о романе на стороне или 3. убить говнюка к чёртовой матери. Для настоящих психопатов третий вариант является единственно приемлемым, и именно его выбрала обманутая жена Мария Нильзa Симоз (Maria Nilza Simoes), когда обнаружила, что её супруг шпонькал кого-то на стороне.

Среди знакомых Марии не было первоклассных убийц, поэтому она наняла бывшего заключённого Карлоса Роберто де Хесуса (Carlos Roberto de Jesus), чтобы тот избавился от любовницы её мужа. Однако отыскав Люпиту (любовницу), Карлос узнал в ней подругу детства и не в силах убить того, с кем когда-то играл в догонялки, мужчина решился пойти на следующее: он измазал девушку в кетчупе и изобразил всё так, словно она была убита.

Никто, похоже, не предупредил девушку, что трюк с ножом под мышкой, работает разве что в случае, если снимок сделан в профиль. И никто, похоже, не предупредил о том же и миссис Обманутую, потому что фотография полностью убедила женщину, что её соперница мертва. Хотя может, она просто решила, что ножом под мышкой обозначают покойников или что-то в этом роде.

Как бы там ни было Карлос получил деньги, а Мария вернулась к своей повседневной жизни. Всё шло замечательно, пока однажды Мария не увидела в супермаркете своего убийцу в компании предполагаемой мёртвячки.

Очевидно, не обдумав всё как следует, женщина обратилась в полицию с жалобой на мошенничество. Не требуется юридического образования, чтобы заметить просчёт в её поведении. В то время как парочка проходила по делу о мошенничестве и вымогательстве, Марие предъявили обвинение в угрозе убийства.

7. Супруги живут в пещере

50 лет назад 19-летний китайский паренёк Лю Гоцзян (Liu Guojiang) сильно влюбился. Но к ужасу его семьи и к удовольствию местных сплетников, объектом воздыхания Лю оказалась Ксу Жаокин (Xu Zhaoqing), вдова, которая была на 10 лет старше него. Их любовь была под запретом, поэтому пара решила бежать в горы, где они живут счастливо вот уже 50 лет.

Вы, конечно, можете подумать, что в этом нет ничего такого. Подумаешь, живут в пещере. Но осознанно бросить современные удобства, типа водопровода, электричества и еды, ради любви — это что-то по-настоящему ошеломляющее. Ведь поначалу Лю и Ксу приходилось питаться лишь травой и кореньями.

Молодой человек даже привнёс в пещеры некое подобие удобств, вырезав в горе лестницу из 6,000 ступенек, чтобы его супруге было легче подниматься. И всё это при помощи одного зубила!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
725
1
7
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках