Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ЗВЕЗДА "ЕРАЛАША" НИКОЛАЙ РУМЯНЦЕВ (2 фото + 11 видео)

Дмитрий
01 июля 2015 08:55
Один из самых ярких юных актеров «Ералаша» Николай Румянцев, сыгравший в этом детском юмористическом киножурнале более 10 ролей, во взрослой жизни не связан с творческой профессией. 1 июля 2015, этот человек празднует 51 год. К этой дате предлагаю пролистать страницы видеосюжетов популярнейших веселых историй с его участием.

На пробах в киножурнал «Ералаш» школьник Коля Румянцев удивил съемочную группу своим недетским вопросом: «Закурить не найдется?» Всем сразу стало ясно, что с юмором у мальчугана все в порядке. Вплоть до призыва в армию он играл в каждом выпуске тележурнала. Итак, его первая роль в серии «Чудное мгновенье» (1975).

Источник: www.youtube.com

В 1978-м он снялся в таких сюжетах, как: «Я играю на гармошке», «Все четыре колеса».

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Сюжет о пионерской работе конца 70-х – гиперболизация тимуровского движения в серии «Еще раз к вопросу о тимуровской работе» (1978). Конечно, в реалиях того времени такого варварства не было, но могло бы произойти в период эпохи всеобщего одобрямса.

Источник: www.youtube.com

Скромный вклад Николая Румянцева виден и в таких сериях, как «Папа, мама, я – дружная семья», «Откуда дровишки?» (1979).

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Была большая роль у Николая Румянцева и в детском кино. Он сыграл Пашку Гирю из приключенческого фильма «Прилетал марсианин в осеннюю ночь» (1979). В приведенном видеофрагменте друзья-курсанты возвращаются в свое учебное заведение – школу военных музыкантов после южной одиссеи.

Источник: www.youtube.com

Устав от жесткой дисциплины, герой Николая Румянцева с другом сбежали на юг. Они не только весело провели время и познакомились с интересными людьми, но и повзрослели, правильно оценив свой поступок.

Зритель улыбнется простым шуткам из сюжетов «Хамелеон в кедах», «Почему молоко белое?» (1980), «Серенада», «Почему?», «Осторожно, двери закрываются!» (1981).

Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com
Источник: www.youtube.com

Сегодня Николай Румянцев работает слесарем-сборщиком банковских кассовых аппаратов и далек от мира кино. Последний раз он снимался за два дня до призыва в армию, а после службы надо было помогать семье и мечты о театральном вузе не реализовались. Но творчество присутствует в жизни Николая. У него не совсем обычное хобби для мужчины – он вышивает картины.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
1
16
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках