Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Обычное добро обычной маленькой девочки (4 фото)

Жара
01 июля 2015 11:42
Ханне Госегнер всего семь лет. Но в ее жизни уже был самый худший день – когда ее младшей сестре Натали поставили диагноз лимфобластная лейкемия. Потом последовали годы борьбы за ее жизнь, и все это время Ханна была рядом. А на днях, чтобы еще больше выразить свою любовь и поддержку маленькой сестренке и сотням детей, страдающими от онкологических заболеваний, Ханна.

побрилась наголо.

«Это один из способов, как я могу помочь детям с раком и вдохновить их на то, чтобы быть смелыми», — пояснила девочка свое решение в эфире программы TODAY на телеканале NBS.

Когда Ханна рассказала родителям о своей идее, они с одной стороны испытали гордость за свою дочь и были тронуты ее решимостью, с другой стороны они были весьма обеспокоены тем, что это еще больше затруднит и без того сложное общение их дочери со сверстниками в школе. Но она настояла на своем, и заявив: «мам, мне все равно, я буду в порядке». И сдержала слово.

В конце октября – через несколько недель после объявления – вместе с родителями и сестрой Ханна приехала на Нью-Йоркскую биржу, где проходила акция «Побрейся для лечения» в поддержку детей, больных раком, и … лишилась своей шикарной шевелюры. После того, как на ее маленькой голове не осталось ни единого волоса, присутствующие на акции представители финансового мира, оглушили ее аплодисментами, а некоторые из них даже последовали ее примеру.

Акция собрала 350 тысяч долларов (около 16 млн рублей), а свои остриженные волосы Ханна отдала на парики для больных раком детей. «Надеюсь, что кто-то будет носить мои волосы и чувствовать себя в них хорошо», — сказала девочка.

На следующий день Ханна пошла в школу, но не одна, а в сопровождении четырех сотрудников одного из крупнейших американских банков, которые последовали ее примеру и тоже побрились наголо. Мужчины рассказали одноклассникам девочки, какой смелый поступок она совершила.

«Ханне все равно как она выглядит или что о ней подумают другие, она просто следует зову сердца в своем стремлении вступиться за свою сестру, которая почти завершила курс лечения и близка к выздоровлению, и за сотни других детей, которым повезло меньше», — пишет обозреватель Today Кэрри Фрейзер, которая встречалась со всей семьей Госегнер.

«Я не хочу, чтобы они чувствовали себя одиноко в этой борьбе, — говорит Ханна. – И я сражаюсь вместе с ними плечом к плечу».

Источник: infinitelovefornataliegrace.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
393
1
9
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках