Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пример обмана через купонаторы

Marfa N
01 июля 2015 13:59
Попалась на этот развод, знала что полюбому развод, но т.к. деньги были мизерные, а отзывов нигде не нашла, решила проверить. А только что наткнулась на небольшую статью, где описано подробно, где развод) От себя добавлю, что сайт купонатор, на котором эта акция, фильтрует плохие отзывы. Во всех акциях всё хорошо и замечательно! Сама несколько раз писала плохие отзывы, но они не появлялись.

Буквально на днях на популярном купонаторе увидел прямо супер-предложение: скидка 99% на покупку лотерейных билетов крупнейших лотерей США и Европы. Сайт посредник Lottosend предлагает всего за 20 рублей аж 9 билетов крупнейших лотерей. Реальная цена каждого билета составляет 1-2 доллара/евро, хотя на сайте их продают ещё дороже (ну это понятно, на что-то жить надо).

Я был уверен, что это тот самый пресловутый бесплатный сыр, но 20 рублей — не самая большая цена, чтобы посмотреть, где и как нас обманывают. Купил купон, зарегистрировался по специальной ссылке, действительно, вскоре на страницах появились номера, выбранные в лотереях, а ещё через день — сканы билетов. Прошло ещё несколько дней, зашёл проверить результаты, и около одного из билетов увидел «Вы победили!». «Ура!», подумал я, проверил билеты и увидел, что в одном угадал 2 числа. По условиям лотереи выигрыш должен был составить скромные 3-5 евро, но за 20 рублей — это очень неплохо. Однако на моём счету я увидел скромные 3 цена :).

Дьявол, как всегда, скрывался в деталях. В условиях продажи была скромная строчка «Купон является синдикатом». Как вы её расшифруете? Да хрен знает… А оказывается, это значит, что вы получаете не билет, а всего 1/100 того самого билета. В переводе на русский, вы не получили никакой скидки, вы просто заплатили справедливую стоимость: 1% цены билетов за 1% от суммы выигрыша. Вот такой вот разводнячок, так что если видите на купонаторах скидку в 90% и больше — наверняка получите совсем не то, что ожидаете, будьте осторожны! Ну и ещё, если даже любите лотереи, не пользуйтесь услугами сайта Lottosend — обманув единожды, обманут и ещё!

P.S. На данный момент купоны купили уже больше 1000 (на 1.07.15 уже 1297) человек. Искренне надеюсь, что после такого обмана никто из них не купит лотерейных билетов на этом сайте, а может и напишет о своём негативном опыте. Так чтобы и другим не было повадно обманывать!

Источник: economnik.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
914
9
14
4
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках