Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Аэропорт Симферополя и мелочность некоторых украинских персоналий (5 фото)

Александр
03 июля 2015 01:59
Есть прекрасный сайт - Flightradar24 . И есть смежный сайт, на котором имеется информация об аэропортах - flightdiary (если на первом сайте вызвать подробную информацию по аэропорту попадёшь именно на этот сайт).

Ввиду известных событий - Симферополь теперь относится к России. Правда эта информация обошла стороной вышеуказанные сайты (там демократия! осторожно!).

Это шапка второго сайта. Именно этот сайт и интересен.

На сайте посмотрим комментарии про аэропорт Симферополя. И всё очень забавно складывается - 3 месяца назад и 11 месяцев назад какие-то очень упоротые люди написали на ломанном английском и даже чуть на украинском предупреждение! Кароч - полная увага и полный варнинг!
//особенно ржал (подчёркиваю, именно так и делал) - что полицейские не знают украинского языка. Видимо хлопцы-комментаторы были не в курсе, что в Симферополе то никогда особо не отличались люди знанием украинского. Так - поверхностно понимали, но без погружения в изыски языковой норы.

Теперь посмотрим, а какие были комментарии до смены власти? Так сказать - в расцвет украинской МОЩИ!
Однако, 3 комментария, что всё плохо, и 1 про то, что хороший аэропорт, но голосовать положительно не стал комментатор.

Теперь посмотрим на свежие комментарии. Но опустим тех авторов, которые имеют русские имена (дабы соблюсти честность). Крис - вполне себе не совсем русское имя. И почитаем.

Ввиду своей тотальной лени и чтобы ничего лишнего не добавить - как есть переведу гугл-транслейтом:
"я был действительно удивлен, когда я вновь посетил этот аэропорт после 5 лет. Он был восстановлен в течение одного года и стал более удобным для пассажиров. Более 20 лет он был он был как ужас в наши дни, абсолютно неудобно и грязно. Украинские пограничники особенно понравились небольшие взятки и абсолютно ленивый. Теперь ситуация кардинально изменилась, слава Богу".
Интересно получается.

Пробежавшись по комментам можно просто ощутить тот негатив, который исходит от украинской братии. Это просто феерично смотрится. Беспомощность, низость, пошлость.

В целом, мораль поста такова - украинцам нужно работать, а не пытаться насрать на голову соседа. Люди не слепые и не глухие. Когда пелена "всеобщей демократии и вселенского счастья США" спадёт - именно народ украины будет расхлёбывать кашу, которую сами же и сварили неведомо для себя. Ох и горькая эта каша то будет...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1785
26
42
24
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках