Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Индийская армия объявляет тендер, (6 фото + 1 видео)

TainT
03 июля 2015 09:24
теперь танковый

Индия давно хочет танк. Такой, чтобы как у поляков Вишна в Махабхарате - одним присутствием всех побеждал. Но сказки сказками, а танки вещь не вечная - у них масло, солярка, расход, пробег, и вдруг рраз и устарели уже. Но индийцам нужен сказочный танк.
В первоисточиках сказано - волшебный лук его (Вишны) побеждал одним лишь видом, вот такой и танк нужен. Решили заказать у русских - все хвалят русские танки, пришли Т-72

и вдруг оказалось, что сами русские говорят, что на войне танки - расходный материал, а также у них ствол провисает, нужны специальные вольфрамовые снаряды, а ещё в них жарко воевать. Загоревали индийцы, но тут русские говорят - есть танк - с кондиционером, ИК прицелом, баллистическим вычислителем провисшего ствола, сказка а не танк. Сказка... - услышали знакомое слово индийцы, нам нужна сказка, давайте ваш танк... И приехал Т-90.

Сначала удивились индийцы - так этож одно и то же, но потом им объяснили, что вся закваска в деталях, которые лицензионные и жутко крутые и эффективные. Поездили индийцы на танке - хороший танк, но не сказочный, а так хочется чтобы рраз и всё. И решили, сделаем танк сами. Пригласили русских немцев и сделали Леопард-1 3/4, который назвали Вишну Арджун.

Показали это чудо армейцам, а те вылезли из под кондиционера Т-90, посмотрели внимательно, потрогали, вежливо так поблагодарили и опять сели в Т-90. Нет, говорят, конструкторы, вы не разглядели наш супертанк, давайте их испытаем вместе. И начали их испытывать.

Источник: youtu.be

Морили их в пустыне голодом, заставляли прыгать и, главное, танцевать на солнцепёке это основное испытание в индийской армии, пуляли в белый свет как в копеечку, потом проверяли, у кого ствол сильнее провисает, но победителя не выявили. То есть при всём своем желании, не вышло у индийского танка победить. А значит ничья и победила дружба.

И тогда решили индийцы от отчаяния повесить на него ещё больше бус скрестить два лучших танка, как все им говорили: Леопард-2 и Т-90. И получился у них Арджун Мк2.

И как увидели военные это творение рук своих конструкторов, так горько и заплакали. Ибо не в сказке сказать, ни крепко выругаться им не разрешили. Ибо печаль их была глубока как колодец Чанд Баори и ступенчата как коробка передач этого Индиваффе.

И вышел тогда Главный Индиец на середину самой главной площади, и раскинул он руки в мольбе к миру и сказал: Да придут в Индию лучшие из танкостроителей со своими блюпринтами, да устроят состязание блюпринтов и да победит сильнейший блюпринтный танк. И даётся на создание проекта нового танка всего месяц до 31 июля, ибо танк сказочный, а значит и рости как богатырь будет не по дням а по часам. И делать его снова будут в Индии, ибо Индия - родина слонов танкостроения и все это должны запомнить. Вот и новости конец, а кто слушал тут же взялся рисовать новый индийский танк молодец.
ПС
а вот так кстати выглядит Вишну из Махабхараты

(с) http://aftershock.su/?q=node/317798

Источник: aftershock.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
801
2
19
6
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках